Закрыто VIP Premium на аккаунте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shura_Osobov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Yan Marmeladov.
2. Заявлено, что при покупке VIP Premium на аккаунте, будет зарплата на работах Х2. Я купил и работая на дальнобое увеличенную зарплату не вижу, получаю обычную. Я покупал эту услугу лишь с этой целью, чтоб работать на дальнобое за двойную плату. Мужчины, прошу вас разобраться в этом моменте. Написал сразу после покупки, так как хотел бы вернуть донаьную валюту обратно на аккаунт, в случае, если работа дальнобоя не входит в эти условия Х2 зарплаты. В таком случае, сразу грамотно прописывайте в условиях услуги, что зарплата двойная лишь на начальных работах. А если, все таки и здесь она должна быть двойной, то надеюсь на скорейшее решение проблемы.
3. Скрины (кликабельно)

Shura_Osobov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой никнейм: Yan Marmeladov.
2. Сервер, на котором Вы играете: второй сервер.
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Заявлено, что при покупке VIP Premium на аккаунте, будет зарплата на работах Х2. Я купил и работая на дальнобое увеличенную зарплату не вижу, получаю обычную. Я покупал эту услугу лишь с этой целью, чтоб работать на дальнобое за двойную плату. Мужчины, прошу вас разобраться в этом моменте. Написал сразу после покупки, так как хотел бы вернуть донаьную валюту обратно на аккаунт, в случае, если работа дальнобоя не входит в эти условия Х2 зарплаты. В таком случае, сразу грамотно прописывайте в условиях услуги, что зарплата двойная лишь на начальных работах. А если, все таки и здесь она должна быть двойной, то надеюсь на скорейшее решение проблемы.
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Ссылка (кликабельно)
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 17:00 03.04.2025
6. Действия, которые привели к этому:
7. Операционная система и версия: Xiaomi HyperOS 2.0.1.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.