Одобрено Valentine_Korolev || Личная Неприязнь, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason Cooper

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Jack_Carter
2. Игровой ник нарушителя: Valentine_Korolev
3. Краткое описание ситуации: Зашёл на 2 минутки в игру пока появилось время, тут залетает ФСБ, начинает просто так доеб...... Типо на вас жалоба вы не передали материалы, почему нарушили субординацию сказав игроку здрасти, потом в начале он приставился врио директором ФСБ, хотя лидера нет и он по сути не кто и не должен по ВПС занимать СС должность пока нет лд, я писал в нор рп чат ты не кто, данный игрок начал реагировать агресивно испытавая личную неприязнь доеб... Потом он начал кричать в нон рп чат да я лидер ФСБ, как ты со мной разговариваешь и пошли угрозы, собственно я не выдержал данную неадекватность, этот бред и послал его нах... Также в нор рп чат его сотрудник ОСК меня... Данный сотрудник превышает свои полномочия не 1 раз за личной не приязни, чем говорят его слова в нор рп чат что думал ник сменил и всё забылось, прошу разжаловать данного сотрудника с его должности и уволить за превышение полномочий
4. Док-ва:

Vladimir_Kalashov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Jack_Carter
2. Игровой ник нарушителя: Valentine_Korolev
3. Краткое описание ситуации: Зашёл на 2 минутки в игру пока появилось время, тут залетает ФСБ, начинает просто так доеб...... Типо на вас жалоба вы не передали материалы, почему нарушили субординацию сказав игроку здрасти, потом в начале он приставился врио директором ФСБ, хотя лидера нет и он по сути не кто и не должен по ВПС занимать СС должность пока нет лд, я писал в нор рп чат ты не кто, данный игрок начал реагировать агресивно испытавая личную неприязнь доеб... Потом он начал кричать в нон рп чат да я лидер ФСБ, как ты со мной разговариваешь и пошли угрозы, собственно я не выдержал данную неадекватность, этот бред и послал его нах... Также в нор рп чат его сотрудник ОСК меня... Данный сотрудник превышает свои полномочия не 1 раз за личной не приязни, чем говорят его слова в нор рп чат что думал ник сменил и всё забылось, прошу разжаловать данного сотрудника с его должности и уволить за превышение полномочий
4. Док-ва:
/оффтоп, пиши в суд или прокурору

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 209
Баллы
113
Приветствую. На рассмотрени

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 209
Баллы
113
Приветствую.
Нарушений со стороны ВРИО Лидера нет.
Касаемо сотрудника, передал Лидеру чтобы данный сотрудник был наказан. В последующие разы сотрудник получит увольнение.
Также вы будете наказаны лидером за оскорбление другого игрока, тем более вы решили обойти пункт правил касаемо оскорблений, решив, что оскорбив в РП чат после NonRP диалога это норма, но нет.

Касаемо грубого общения в RP чат с его стороны, можете написать в прокуратуру.

Закрыто

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
335
Баллы
63

Приветствую уважаемый игрок пересмотрев вашу жалобу приняли решение:​

С ВРИО лидером будет проведена беседа за повышение должностных полномочий​

Одобрено