Одобрено Valentin_Zimin | Нарушения регламента подачи жалоб/Не подобающее в nRP чате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Shibaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник: Yaroslav_Shibaev
Никнейм игрока: Valentin_Zimin
Описание ситуации:

Уважаемая администрация!

Я обращаюсь с жалобой на действия заместителя правительства [Valentin_Zimin], который нарушает как регламент подачи жалоб, так и основы уважительного общения в рамках RP.

1. Нарушение регламента подачи жалоб:​

Жалоба на сотрудника или руководителя гос.структуры должна подаваться через официальный форум в соответствующий раздел с доказательствами. Вместо этого заместитель принял жалобу в личные сообщения, что является нарушением установленных правил. Жалоба в ЛС, по сути, не является действительной и не может быть рассмотрена по канонам RP, так как на форуме она отсутствует.

2. Неэтичное и некорректное поведение заместителя:​

Кроме того, заместитель использует крайне неподобающий тон общения в NonRP чате, прибегая к издевкам, токсичным замечаниям и игнорированию мнений других игроков. Это является не только нарушением RP-этики, но и влияет на моральный климат внутри организации, что заставляет некоторых игроков покидать проект или отказываться от участия в гос.структуре. В частности, отказавшимся на собеседовании не дается ясного ответа по причине отказа, а лишь «проф.непригоден» — что тоже является нарушением принципов уважения.

3. Проблемы с кадровой политикой:​

Кроме того, это поведение порождает недовольство среди игроков, многие из которых отказываются быть в этой организации или покидают проект, так как их профессиональные навыки и компетенции игнорируются без должного объяснения.

4. Выговор за нарушение протокола:​

Недавно мне был выдан выговор за то, что я прибыл как адвокат по вызову гражданина в МВД, но забыл предупредить департамент через рацию. Несмотря на то, что я действовал по вызову гражданина и в рамках своих полномочий, я понимаю, что это было ошибкой. Однако, выговор за это мне кажется чрезмерным, особенно учитывая, что это было недоразумение, а не намеренное нарушение.

Требования:​

1. Провести разбирательство по факту нарушения регламента по подаче жалоб.
  2. Рассмотреть неприемлемое поведение заместителя в NonRP-чате.
  3. Обратить внимание на кадровую политику и объяснение отказов.
  4. Принять меры по улучшению культуры общения в гос.структурах.
  5. Пересмотреть решение по выговору за незначительное нарушение.

Доказательства:

Yaroslav_Shibaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Забыл уточнить: Я не подал жалобу через лидера, так как есть основания полагать, что сам лидер участвует в махинациях и конфликтует с принципами, которые я хочу отстоять. Учитывая это, я не считаю возможным подать жалобу через него, так как это может быть воспринято как предвзятое рассмотрение дела. Поэтому я решил обратиться напрямую через форум.

Angel_Mahoynu

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
18
Приветствую Уважаемый Yaroslav_Shibaev
Ваша жалоба принимает Статус "Одобрено"

С Заместителем будет проведена строгая беседа.

С Уважением Главный Следящий За Госс.Организациями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.