Здравствуйте уважаемая администрация.
Описание ситуации: Я стоял вместе с силовиками государственных структур: МВД, ФСБ, ГИБДД, Армия. Всё было хорошо за исключением постоянного SK, ну вообщем не суть. Я стою около силовиков, буквально метров 15-20 от всей толпы, ко мне подбегает "Tommy_Piesso" И без RP и какой либо причины меня похищает. Очень интересный факт, похищение в 2 человека, без масок, оружия, в людном месте как МВД среди силовиков которые вооружены до зубов как и я. На меня просто кидают верёвку и садятся в транспорт (кстати очень интересно как они собрались по RP похищать человека в двух местном транспорте?), уезжают оставив меня на территории МВД, заходят в интерьер Тира и таким багом тп меня к себе (по смыслу опять же нон рп) и убивают без причины причём таком же людном месте. Тир, рядом дома, камеры, заправка и вообще приехали сотрудники ФСБ, на видео кстати так же виден сбив анимации при стрельбе. Что же нарушено? Лидера фракции разрешено похищать раз а сутки с 11 до 20:00 это 1.4. Похитителей должно быть вдвое больше жертв, здание МВД около которого 7+ сотрудников стоят, нападение в два лица без оружия и тем более без масок очень глупо это у нас 1.5.
Запрещено похищать без оружия (огнестрельного/холодного), то что они достали оружие на месте не является нормой. Ведь изначально они должны его применить во время похищения дабы я боялся их и не мог оказать сопротивление это у нас 1.6.
Причиной для убийства являются: оскорбление, попытка побега/побег, опознание личности преступника, попытка напугать расправой, нарушение термина PG.
Исключение: запрещено снять маску, раскрыв личность и убить. Они были без масок изначально, других причин из выше перечисленных тоже не имеется.
1.4 Запрещено похищать/грабить более 3 человек за раз. | Jail 35 - 90 минут.
Примечание: при похищении более 1 человека минимально допустимый интервал между похищениями - 15 минут.
Исключение: Похищать лидера разрешено один раз в сутки ( с 11:00 до 20:00 ) | Warn.
Примечание: Запрещено похищать несколько лидеров одновременно
1.5 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв. | Jail 35 - 90 минут.
1.6 Запрещено грабить/похищать, не имея огнестрельного/холодного оружия. | Jail 15 - 35 минут.
1.7 Причиной для убийства может быть: оскорбление, побег, опознание личности преступника, попытка напугать расправой, нарушение правил PG.
Примечание: запрещено снять маску, тем самым рассекретить свою личность, а после убить. | Jail 120 минут.
Теперь переходим к общим правилам похищения.
3.1 Минимальное количество похитителей - 4. | WARN.
Их же было двое.
3.8 Запрещено совершать похищения в промежуток времени: с 23:00 по 8:00 МСК. | WARN.
Похищение было в районе 01:00 МСК.
Вывод: нарушений от Tommy_Piesso в количестве 9 (если убрать всё таки 1.6 то 8), это массовые нарушения со стороны игрока Tommy_Piesso.
Видео доказательства -

22-01-2025
Non RP похищение || Tommy_Piesso... Смотрите видео онлайн «22-01-2025» на канале «channel44677575» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 22 января 2025 года в 2:13, длительностью 00:00:30, на видеохостинге RUTUBE.