Решено Sander Kalashnikov/Научите, пожалуйста, администрацию различать первое, второе, третье лицо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43
1. Ваш игровой ник:

Aleksandr_Nevskiy

2. Игровой ник администратора:
Sander Kalashnikov

3. Краткое описание ситуации:
Отказали жалобу за третье лицо.

Хотя я являюсь мало что автором канала, так ещё и собеседником.
Второе лицо — это грамматическая категория глагола, указывающая на то, что действие соотносится с собеседником или собеседниками автора речи.
Дальше меня обвинили в сливе лидера, прошу заметить, что лидер сам не пошёл на контакт и сказал писать жалобы.
А имеет ли отношение состав я ли фракции или нет? Я заметил нарушения, написал лидеру, в ответ получил писать жалобу, я и написал жалобу, и согласно правилу лидер несет ответственность за любой состав, а не только «заместитель».
Он является СС и по доверию.
4. Док-ва:

Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
112
Баллы
63
В данном контексте имеется ввиду то, что на нарушителя может подавать жалобу только потерпевший.

Про ответственность лидера - а в чём претензия? Если вы не хотите, чтоб ваша бабушка становилась темой обсуждения, то вы либо не упоминайте её, либо просите не писать про неё.

Taoshi Shimizu

Если б не админка, я посадил бы тебя на респу🎀🧸
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Сайт
shimizu.ru.com
Уважаемый игрок, администратор совершил ошибку, сказав, что вы пытаетесь слить лидера — за это он получит наказание.

Что касается наказания игрока с форумным аккаунтом "Korolev", я изучил все сообщения: Сергей первым упомянул свою бабушку в диалоге, после чего Королёв также упомянул её в той же теме, о которой говорил Сергей.

Королёв не является заместителем, как вы думаете; он имеет 8 ранг в ФСБ.

Исходя из моего ответа выше, Королёв не нарушал правила проекта. Если бы Сергей не упоминал свою бабушку в диалоге, тогда Королёв получил бы наказание.

Исходя из данного факта, выношу вердикт: "Решено".

• Like
Реакции: Korolev и Mark_Ledashchev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.