Отказано RP биография от гражданина Valera_Francur

Valera_Urban

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия: Валера Франкур
Национальность: Беларус
Дата и место рождения: 9 марта 2003 года Екатеринбург
Семья:Мама Юлия Бэлл, Папа Владислав Бэлл
Место текущего проживания: Екатеринбург
Описание внешности:Высокий глаза карии волосы коричневые цвет кожи белый
Особенности характера: помогает добрый спокойный уважает своих товарищей

Я помню, как в детстве часто играл с друзьями во дворе. Наши забавы не требовали большого количества игрушек, ведь во дворе всегда было достаточно пространства для воображения. Мы строили дома из песка, гоняли мяч по неравномерному асфальту и строили плотины на ручье. Мама всегда говорила, что именно в такие моменты я и развивал свои навыки общения и креативности.

Школьные годы были полны разнообразных событий, которые формировали мою личность. В начальной школе я был скромным и тихим ребенком, часто погруженным в свои мысли и книги. Я любил читать о великих путешественниках и ученных, мечтая когда-нибудь быть таким же смелым и умным. Хотя я и не был лидером в классе, мои учителя всегда говорили, что у меня хороший потенциал.

На протяжении детства я всегда чувствовал любовь и заботу со стороны семьи, что давало мне уверенность и понимание того, что все, что я делаю, важно. Иногда мне казалось, что я был немного одинок, но со временем я понял, что эти моменты одиночества были необходимы для саморазмышлений и роста.

Юность и взрослая жизнь

Юность была временем поисков, самопознания и стремления к чему-то большему. В возрасте 15 лет я начал замечать, что интересы и увлечения начинают меняться. Я больше не был тем тихим и замкнутым ребенком. Мне стали интересны более серьезные вещи: музыка, спорт, новые знакомства. Именно тогда я решил, что хочу стать человеком, который делает что-то значимое для окружающих.

В старшей школе я стал более активным. Я записался в секцию футбола и начал развивать свои физические способности. Это было важно, потому что спорт научил меня дисциплине и настойчивости. Я осознал, что в жизни нужно бороться за свои цели, не сдаваясь при первых трудностях. Во время учебы в старших классах я также начал серьезнее относиться к своим академическим успехам, ведь я понимал, что будущее зависит от того, как я использую свои возможности в данный момент.

После окончания школы я поступил в университет, выбрав факультет медецины. Это было решение, которое я принимал долго, ведь я был не уверен, чем точно хочу заниматься в жизни. Однако медецина привлекала меня своей практичностью и широкими возможностями для карьерного роста. В университете я столкнулся с новыми вызовами: интенсивное обучение, новые люди, новые горизонты. Это время научило меня работать в команде, а также ставить и достигать цели.

После окончания университета я начал свою карьеру в Областной Больнице. Это было моим первым шагом в мир взрослой жизни, в котором пришлось научиться брать на себя ответственность за свои решения. Работая в команде, я понял, что важно уметь слушать других людей, а не только сосредотачиваться на собственных интересах.

Настоящее время

Сегодня, в 2025 году, я ощущаю, что нахожусь в стадии личностного роста. Мне удалось многое достичь в своей профессиональной жизни, но я знаю, что впереди еще много работы. Моя жизнь сегодня — это результат тех усилий и решений, которые я принимал, начиная с самого детства. Я горжусь тем, что могу быть независимым и что у меня есть возможность выбирать собственный путь. Однако важно отметить, что на этом пути были и неудачи, и разочарования, но я всегда воспринимал их как ценные уроки.

Сейчас я живу в Екатеринбурге где работаю на должности Врач-хирург в Областной больнице . Моя работа не только приносит удовлетворение, но и помогает мне развивать новые навыки. Я чувствую, что стал более зрелым человеком, способным не только принимать вызовы, но и справляться с ними.
В личной жизни также происходят изменения. Я научился ценить настоящие моменты, проводить время с близкими и понимать, как важно находить баланс между работой и личной жизнью. Мои отношения с друзьями и семьей стали более крепкими, потому что я понял, насколько важно поддерживать здоровые и искренние связи.

Я не знаю, что принесет мне будущее, но я уверен, что буду готов встретить любые вызовы, потому что, глядя на пройденный путь, я понимаю, что каждый этап жизни учил меня чему-то важному.

Хобби:играть в хоккей, смотеть футбол, играть в шахматы, шашки, заниматься плаваньем

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
106
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрела вашу RP-биографию и вынесла вердикт "Отказано". По ниже-указанным причинам:

1. Дата и возраст не соответствует, вашему персонажу должно быть 22 года.

2. Биография составлена от первого лица.

С уважением, администрация Русь Mobile 01.

• Like
Реакции: Valera_Urban