Одобрено RP биография от гражданина Рой Мур

Roy_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество : Мур Рой Александрович
2. Возраст и дата рождения: 27 лет, 2 февраля 1998
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Отец: Мур Александр Николаевич, Мать: Мур Анастасия Георгиевна, Брат: Мур Галлардо Александрович
7. Внешний вид: Среднего роста, глаза серо-голубого оттенка, спортивного телосложения. Он носит: Классический пиджак темно-синего цвета, классическую рубашку белого цвета, темно-синие классические брюки, классические кожаные туфли черного цвета, кожаный ремень черного цвета с бляжкой с золотистым отеноком.
8. Особенности черт внешности: Дружелюбен, трудолюбив, ответственен. На правом плече имеется тату с изображением креста.
9. Образование: Средне специальное. Работает в правоохранительных органах (УФСБ по СО РФ)

10. Описание жизненной линии: Детство: Я родился в 2 февраля 1998 году в городе Екатеринбург, рос в достатке. Отец работал в МЧС, иногда он брал меня с собой в пожарную часть и показывал, как там все устроено, также один раз он брал меня на вызов, мне очень понравилась пожарная машина и оборудование! Мама работала преподавателем в моей школе, и иногда я приходил к ней на урок. Родители всегда помогали мне во всем и поддерживали. В детстве я с родителями по выходным уезжал в деревню, где был мой велосипед, и мы ездили с папой рыбачить, было очень интересно! Пошел в школу раньше, чем остальные ребята, так как в детском саду я преждевременно прошел программу и отличался от других воспитанников.

Юность: В юности мне хотелось заниматься профессиональным спортом, поэтому я пошел на дзюдо, бокс и увлекался многими другими видами спорта. Занимаясь несколько лет, я шел на соревнования. Больше всего я выигрывал, и родители гордились за меня, когда я получал награды, кубки, а также грамоты. Но однажды, возвращаясь с вечерней тренировки, я не заметил глубокую яму и сломал там ногу. От спорта пришлось отдалиться на время, пока нога не восстановится.

Взросление: После окончания школы я поступил в полицейский колледж, потому что стать сотрудником полиции была моя мечта. Я получал стипендию, но ее не хватало на жизнь, поэтому я подрабатывал на всяких работах. Учился я на отлично, преподаватели радовались за меня. Родители также помогали мне физически и морально. На 3 курсе я нашел хорошего друга, который всегда поддерживал меня. Вместе с ним мы окончили колледж.

Зрелость: После колледжа я устроился не по образованию и подрабатывал днем курьером, а вечером охранником в супермаркете. Проработав на этих работах 2 года, я знатно устал, и решил, что надо что то менять и устроился в МЧС по стопам отца. Осваивался я 2 месяца, после чего полноценно выезжал на вызовы с напарниками. Зарплата была достойная, и я купил машину и квартиру в центре города Екатеринбурга. Проработав в МЧС, я решил уволиться с МЧС и устроиться работать по образованию в УФСБ по СО РФ.

11.Настоящее Время: По сей день я работаю в УФСБ по званию Капитаном и справляюсь со своей должностью на отлично. Помогаю новичкам, за что получаю благодарность от старшего состава. Иногда беру отпуски чтобы уезжать на отдых за границу с семьей. В ближайшее время планирую повышаться на более высокие должности.
.12. Планы на будущее: Дальше продвигаться по службе, купить себе Дом, Машину, завести семью.
13. Хобби: Чтение книг, спорт

Don_Shimizu

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒊𝒔 𝒊𝒏 𝒐𝒖𝒓 𝒉𝒆𝒂𝒓𝒕 🖤
Администратор
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте, внимательно рассмотрел вашу рп биографию, и выношу вердикт.

Одобрено ✅