Отказано RP биография гражданина Umar_Hard

Umar_Hard

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
18
. Фамилия Имя Отчество:Хард Умар Владимирович
2. Возраст и дата рождения: 11 лет 08.09.2013
3. Личное фото:
1742194556354.png

4. Пол:мужской
5. Национальность:русский
6. Родственники: Папа:Владимир Хард Денисович, Работает в такси, Мама: Александровна Полина Сергеевна Работает Закусочной,Дядя Алексеев Кирилл Андреевич ст.сержант полиции.
7. Внешний вид:коричневые штаны голубая кофта белые волосы
8. Особенности черт внешности: отсуствует
9. Образование: Учусь в 5 классе умар закончит школу после 9 класса
10. Описание жизненной линии: сначало Умар начал с 5 лет ходить в садик через некоторое время Умар начал ходить в школу в 1 класс потом в 2 класс и т.д до 5 Умар мечтал стать программистом или полицейским думал что мечта исполнится но его мама сказала для то что бы мечта сбылась надо хорошо учиться и разбираться в технологиях и разбираться в логике, потом Умар начал заниматься спортом футболом,либо хочет стать футболистом играть на профисиональном уровне как головин сафонов и т.д.
11. Настоящее время: настоящее время Умар проводит в планшете или на улице,
12. планы на будущее:моя мечта стать успешным и умным. и купить папе маме машину
13. Хобби: мое хобби это я занимаюсь футболом уже 3-4 года баскетбол играя редка волейбол я новичок

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
106
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрела RP-биографию и вынесла вердикт "Отказано". По ниже-указанным причинам:

1. Биография в некоторых пунктах составлена от 1-ого лица.
2. В некоторых пунктах есть орфографические и пунктуационные ошибки, перепроверьте всю биографию.

С уважением, администрация Русь Mobile 01.