Отказано RP Биография от гражданина Yurik_Mikhailovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yurik_Mikhailovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Код подачи:
1. Фамилия Имя Отчество:Долматов Юрий Михайлович
2. Возраст и дата рождения:25.04.2012 12 лет
3. Личное фото: 4. Пол:Мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники:Мама папа
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения:Мама Ольга Александровна работает в больнице врачом а папа дальнобойщиком а бабушка Ирина Николаевна на пенсии
7. Внешний вид:Мама голубоглазая папа красивый и бабушка носит хорошую одежду
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости:Я люблю носить черные джинсы черные кросовки и футболки исключительно когда на улице жара а зимой куртку а весной хожу без шапки так как тепло
8. Особенности черт внешности:у меня нет ни каких особенностей и как у моей сестры
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее:нет
9. Образование:я учусь в школе с облегченной программой стремлюсь быть машинистом поезда
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)юридическое образование
10. Описание жизненной линии:У меня карьера идёт хорошо в жизни я веселый люблю ездить и кататься на поездах и гулять в парках
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет:в детстве я очень любил смотреть мультики мне было примерно 5 лет
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет:В 15 лет планирую устроиться на первую работу что бы зарабатывать и помогать родственникам деньгами
Старость, от 55 лет и более
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
11. Настоящее время:Я проживаю 6 лет в области работаю инкассатором вступил в правительство на должность секретарь
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
12. Планы на будущее:В будущем стану машинистом поезда метро буду возить пассажиров и обучать тех кто приходит на работу в метро
13. Хобби:Люблю играть в мобильные игры сама крмп и т.д люблю поезда электрички автобусы и электровозы мечта у меня дойти до главного администратора на проекте Русь мобайл.

Maxim_Potapov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
20
Баллы
18
Приветствую, на рассмотрении

Maxim_Potapov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
20
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемый игрок, Мы тщательно рассмотрели вашу биографию и готовы вынести вердикт!
В вашей биографии ОТКАЗАНО
Причина: На фотографии имеется худ игры.
Правила подачи биографии *тут*

С уважением, Администрация РУСЬ MOBILE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.