Отказано RP Биография Драго Лорда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Pestoletov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Фамилия Имя Отчество: Лорд Драго Александрович
2. Возраст и дата рождения: 16 лет дата рождения: 18.12.2008
3. Личное фото: *Клик*
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Папа Александр Леонидович, Мама Мария Николаевна, Сестра Василиса александровна Волковы: Бабушка Елена Ивановна, Дедушка Николай Сергеевич (Дименко). Отец бывший Майор АРМИИ, Дедушка бывший Капитан Разведки, Мама пидогог, а бабушка Повор

7. Внешний вид: Стиль спортивная одежда в основном, короткая стрижка, голубые глаза, на левой руке серебренный брослет антихриста, рост 175-180 см., чёрная сумка которую я нашу через правое плечо.
8. Особенности черт внешности: Голубые глаза, коричневые волосы, на лбу с лева есть шов и на затылке, также я нашу все время брослет антихриста.

9. Образование: Я имею Высшее образование которое получил в Московском Юридическом Институте (МЮИ), щас думаю пойти работать юристом в какую либо фирму, так же думаю заочно учится на праграмиста.
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый Родился я в г. Волжском Волгоградской Области в 1 готик пошел в садик детский, я не любил туда ходить но все равно приходтлось, после окончания садика я пошел в школу, в 7 лет уже сидел за партой, далее я
нашел много новых "друзей" С которыми был до 7 класса, после окончания 7-го класса я перевёлся в другую школу и там уже я понял что такое друг.
Подростковый: На данный момент мне 28 лет, я закончил школу в 16 лет и поступил в МЮИ и отучился уже полностью, на данный момент я хочу устроится юристом в какую нибудь фирму. И тог в 28 лет я имею высшее Московское образование и заочно ещё буду учится на програмиста.
11. Настоящее время: На данный момент я отслужил в Армии России и хочу подзаработать и совремянем пойти служить в полицию города, сейчас я работаю водителем автобуса и периодически такси, в будущем хочу купить свой дом за городом, но на данной момента первая подзаработать, потом вступить в полицию и купить дом.
12. Планы на будущее: купить дом за городом и построить свою семью и радить сына

13. Хобби: Увлекаюсь я ремонтом разной техники, а также немного турниками. По возможности ездил к родителям и помогаю им чем могу в основном помогаю отцу по двору и маме по дому, а также помогаю по хозяйству бабушке и дедушке.

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 209
Баллы
113
Приветствую, возраст вашего персонажа должен быть 18 лет и старше.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.