Отказано Roleplay биография гражданина Владислава Тисакова

Vladislav_Tisakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Имя и Фамилия:Владислав Тисков
Дата рождения (день.месяц.год):30. 01.1987.
Национальность:Русский.
Семья:
Отец-Юрий Тисаков-по профессии Подполковник УМВД, Герой России посмертно
Мать-Елена Тисакова-по профессии Полковник ФСИН, предотващала большинство побегов, умерла от приступа.
Жена-отсутвует
Брат/сестра-отсутвует
Описание внешности:Длинные черные волосы, довольно высокий рост, черные штаны, черно-красная кофта, бледный цвет кожи.
Описание характера:Добрый, Терпеливый, Местами строгий.
Место текущего проживания:Лыткарино(квартира)
Образование:2 высших образования и военная академия.
Жизнь в детстве и юности:Жил с отцом Юрием Богачевым и матерью Еленой Богачевой в довольно хорошей квартире, В 17 лет когда у меня был выпускной у матери случился сердечный приступ.Когда я и отец узнали то были взволнованы. Но папа не растерялся, а учил меня как вырасти хорошим парнем, показывал как работает в Полиции.Так и прошел 1 год после чего отец скончался на службе, получив ранение в сердце и поясную область. В 18 лет я добровольцем пошел в армию, закончил службу, получив военный билет.2 года прослужил я в МВД в должности Капитана. Познакомился с хорошим человеком Димой Тисаковым. После этого надолго уехал из области.
Взрослая жизнь (включая настоящее время):В 25 лет, вернувшись я начал работать сначала в ДПС, потом в УМВД. Даже смог найти старого друга. Как оказалось он сменил имя, ну а так опять потерял с ним связь. Он надолго выехал из области .И от одиночества я решил завести жену и у меня получилось найти хорошую жену, купить квартиру в Лыткарино и заработать денег. В 33 я увидел объявление на пост лидера ФСИН и захотел туда попасть. Думал 2 года и в итоге я написал свое заявление. На данный момент жена в командировке а я жду ее дома.В частности я в свои 35 довольно активно тружусь, для того чтоб обеспечить свою жену так как надо еще машина и платить за квартиру.В 37 у меня совсем обычная жизнь, но хочется вернуть те веселые моменты из детства.Я вспоминал те веселые времена в ДПСе и ФСБ с друзьями и коллегами.
Хобби:Увлекаюсь работой в силовых органах таких как ФСБ, УМВД и даже ФСИН. На этом я думаю у меня все

Yaroslav Montano

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18
Отказано, отсутствует личное фото.