Отказано RolePlay Биография персонажа - Раян Гибсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reet

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Раян Гибсон

Возраст и дата рождения: 24 ; 07.08.2000 г.

Национальность: Американец

Семья: Отец - Джек Маккензи, Мать - Екатерина Фролова

Описание внешности: Высокий, худорлявый брюнет с карими глазами.

Особенности характера: Тяжёлый характер, трудно угодить чем либо.

Детство: Все свое детство я провел в деревне у своей бабушки и дедушки. Дело в том что мои родители любили путешествовать и приезжали только раз в год и это на новый год. Поэтому можно считать что я их не знал, у дедушки был мотоцикл а я проявляя интерес к нему не мог даже на него залезть, дедушка мне говорил что однажды он мне купит такой. Потом я пошёл в школу, там я был не сказать что отличником и не сказать что двоечником, хотя я был маленький разбойник и постоянно учительница звонила моим родителям. Хотя мне это было наруку, мои родители очередной раз поехали путешествовать. После школы я выходил на улицу к своим лучшим друзьям которые жили по соседству, мы ходили на рыбалку, играли прятки, догонялки и многие другие игры. Мы очень сильно любили лазить по заброшеных домах, однажды так мы решили залесть в старую школу. Там была лестница на второй этаж когда я стал на вторую ступеньку я упал и получилось так что я сломал руку. Ступенька проломилась, потом меня завезли в больницу, наклали гипс, и ходил так почти пол года. Бабушка ещё долго мне читала морали за это, а дедушка дальше рассказывал мне интересные истории, которые я с удовольствием слушал. Потом я решил сосредоточиться на учёбе, учителя начали хвалить меня. Мне даже это нравилось. До самого выпуска, я продолжал учится, и даже получал иногда награды за участие в олимпийских играх.

Юность и взрослая жизнь:
Закончив школу, я переехал в г.Екатеренбург, там поступил в Университет и начал учиться на програмиста. На выходных я ездил к бабушке с дедушкой, дедушка меня любил называть компьютерщик, я привозил им все что надо для жизни. Они угощали меня всем что только имели, я их очень любил а они меня. Когда я приезжал мы с дедушкой помогали бабушке по дому, а потом шли на рыбалку и проводили там очень много времени. Потом я закончил университет и я пошёл на работу. Работал я по своей
профессии, это была небольшая компания в которой мы разрабатывали програмное обеспечение, мои родители уже даже не стали приезжать ко мне. Я был очень на них обижен, но не держал злости так как мне попросту было плевать на них, как им на меня. Я продолжал работать, работал-работал, прошло уже больше 2 лет, и потом я встретил свою любовь. Мы начали встречаться и уже на следующий год я сделал ей предложение. Мы сыграли свадьбу, и живем долго и счатливо. Бабушку и дедушку мы забрали жить к себе, они иногда ездят в Гарель как на дачу, все таки это их родной дом. С дедушкой, мы все ещё любили ездить на рыбалку, с собой иногда брали бабушку. Очень часто мы жарили шашлыки, устраивали пикник и сидели до поздно ночи, любили смотреть на звёзды, и рассказывать истории из своей жизни.
Потом я поехал на год в Францию из своей женой, там бы ходили по Парижу, ели знаменитые круасаны, ездили на всем знаменитую башню. Приехали из Франции, и на моё удивление моя жена сказала мне что она беременна. Я был очень рад, но бабушке и дедушке мы не сразу сказали, а сделали им сюрприз

Настоящее время: У меня родился сын, а через год ещё дочка. Я уволился со своей уже прошлой работы и начал строить свою карьеру, в своей собственной компании, покачто она не очень успешная. Я люблю проводить время со своими детьми, рассказывать им истории как в свое время рассказывал мне дедушка, дети при виде меня сразу же начинают улыбаться, а я смотрю на них и у меня начинают идти слёзы радости. С моей женой мы любим гулять по парку вместе с детьми, ходить в торговые центры. Со временем я начну брать своих детей на рыбалку, и рассказывать им истории как дедушка рассказывал мне. О, а дедушка с бабушкой просто обожают детишек, как же они за ними ухаживали с бабушкой, но к сожалению она умерла 3 дня назад. Но я не стану плакать за ней так как старость даёт о себе знать. Сейчас я продолжаю работать, и воспитывать своих детей. А с родителями, я так и не общаюсь.

Хобби:
-Рыбалка
-Футбол

-Спортзал

P

Paradox

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - RolePlay биография написана от 1-ого лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.