- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Меня зовут Максим имя тимрик когда мне было 9 лет Я очень хотел стать генералом ГИБДД а мой папа работал за компьютером а мама работал полицейским на должности: ст. Сержант когда мне исполнилось 10 лет после школы меня обидел какой-то хулиган Но я ему дал сдачи а потом у меня появился друг Михаил я с ним ещё дружу он мой лучший друг потом мы с Михайлов пошли в магазин и купли там чипсы начали их есть потом мы отправились по домам когда мне исполнилось 11 лет Я впервые познакомился с девушкой ей было 12 всё в начале было хорошо ну потом к нам приехал какой-то 20 летни на Ламборгини с напитком кока-кола в руках моя жена сразу к нему побегала и показала мне фак и послала и в итоге мы с ней расстались когда мне исполнилось 12 лет Я сдал контрольно на высшие баллы у меня было тогда ещё мечта стать полковником ГИБДД потом я в 14 лет впервые купил себе скутер но я ехал не как все Я ехала законно потому что понимал что это повлияет на ГИБДД я так думал Я даже помогал иногда гибддшникам они меня очень благодарили потом я пошёл в школу я был уже сильно-сильным и я этого Илья хулигана с одного удара прямо на пол в 18 лет я пошёл на срочную службу и отслужил там потом я решил осуществить свою мечту и вступил в ГИБДД с высшим образованием и сейчас я на должности старший сержант и мне 22 года проживание екибирбунг