Одобрено Role Play Биография Кристопхер Белова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Кристопхер Белов

Возраст и дата рождения: 28 лет, родился 05.04.1996

Национальность: Русско-японская

Семья: Отец Йошинори, Александр Деймос, был майором местного отдела полиции, а мать, Алина Деймос, работала бухгалтером в школе. Семья Йошинори была русско-японской национальности. Родители любили своего сына, но воспитывали его в строгости, лишний раз не балуя. Они придавали большое значение дисциплине и ответственности, что сформировало у Йошинори чувство долга и уважение к закону. В свободное время семья любила собираться за настольными играми, что сплачивало их и создавало теплую атмосферу в доме. На данный момент у Йошинори своей семьи нет. Он полностью посвятил себя своей карьере и работе в качестве майора МВД, стремясь достичь высоких результатов и помогать своим сотрудникам. Йошинори также стремится создать собственную семью, основанную на взаимопонимании, любви и взаимной поддержке. Он верит, что семья появится в его жизни, когда он достигнет стабильности и сможет обеспечить достойное будущее для своих будущих детей. Он ценит дружеские отношения и поддерживает связь со своими близкими друзьями, которые поддерживают его во всех начинаниях. Йошинори уверен, что опыт работы в МВД поможет ему быть ответственным и заботливым отцом. Он также надеется, что его будущие дети унаследуют его страсть к помощи людям и стремление к самосовершенствованию.

Описание внешности: Йошинори - высокий (186 см) и стройный молодой человек с выразительными чертами лица. У него короткие темные волосы, серо-голубые глаза и спортивное телосложение.

Особенности характера: Профессионализм Йошинори, преданность службе и способность принимать сложные решения сделали его на тот момент одним из лучших сотрудников в своей области. Вместе с тем, Йошинори отличался высоким уровнем стрессоустойчивостм, что позволяло ему эффективно действовать в экстремальных ситуациях и под давлением. Одной из ключевых черт характера Йошинори была его честность и прямолинейность. Он всегда придерживался высоких стандартов этики и морали, не допуская компромиссов в столкновении с преступностью. Его принципиальность и честность часто вызывали уважение со стороны коллег.

Детство: Йошинори провел свое детство в небольшом городе в центральной России. Был активным ребенком, увлекался спортом и учебой. Всегда мечтал о карьере в государственной службе, обожал игры в "войнушки". Среди одноклассников его любили, так как он был более "зрелым" для своего возраста. Его интерес к государственной службе начался с рассказов отца о работе в полиции, и он часто представлял себя в роли защитника порядка. Летние каникулы Йошинори проводил у бабушки в деревне, где с удовольствием помогал по хозяйству и учился жизненной мудрости.

Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов школы, Йошинори пошел в университет на специальность программиста, но вскоре решил изменить свою карьеру и подал документы в университет МВД. Закончив университет, он прошел стажировку в отделе полиции своего города, где приобрел ценный опыт в области правопорядка и законодательства. Этот опыт укрепил его убеждение в важности работы в государственных структурах и их влиянии на общество. В процессе стажировки, Йошинори также активно участвовал в студенческом самоуправлении, что развило его лидерские качества и умение работать в команде. после стажировки он принял решение о работе в местном отделе МВД.

Настоящее время: Сейчас Йошинори находится в периоде изменений и неопределенности после увольнения с должности майора в МВД. Потеря работы стала для него серьезным испытанием, так как служба в правоохранительных органах была не только его профессиональным призванием, но и важной частью его самоидентификации. Безработица принесла Йошинори стресс и разочарование, но он не теряет надежды и продолжает активно искать новые возможности для трудоустройства. Хотя процесс поиска работы может быть сложным и затянутым, он понимает, что это временное испытание и уверен, что его упорство и предыдущий опыт помогут ему добиться новых успехов в будущем. Сейчас без постоянной работы, Йошинори уделяет больше времени самому себе, заботясь о своем физическом и эмоциональном благополучии. Он также обращается к своим друзьям и близким за поддержкой и советом, чтобы преодолеть период неопределенности. Вместе с тем, он использует это время для личностного развития, читая книги, изучая новые навыки и развивая свои увлечения.

Хобби: Пока Йошинори не нашел новую работу, он находит утешение и отдых в своем хобби - игре на шахматах. Шахматы стали для него не просто времяпрепровождением, но и способом развивать свой ум, стратегическое мышление и терпение. Он принимает участие в турнирах, учебных сессиях и онлайн-дебатах, что помогает ему держать ум в тонусе и оставаться в форме, несмотря на напряжённую ситуацию.

Alexander White

Участник
Агент Поддержки
Реакции
188
Баллы
43

Приветствую
закрыто на рассмотрение
У вас 24 часа на исправление ошибок

Alexander White

Участник
Агент Поддержки
Реакции
188
Баллы
43
1621526767066.png
Приветствую
Ваша биография подлежит пересмотру
Исправьте ошибки в вашем первом ответе(имя ваше другое), а не отправляйте по новой уже исправленную биографию
1621526767066.png

• Haha
Реакции: Belov

Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 158
Приветствую
Ваша биография подлежит пересмотру
Исправьте ошибки в вашем первом ответе(имя ваше другое), а не отправляйте по новой уже исправленную биографию
Посмотреть вложение 158
Хочу подметить это ваша ошибка то что вы не нашли ошибку сразу

Alexander White

Участник
Агент Поддержки
Реакции
188
Баллы
43
Фамилия: Белов.
Родители: Владислав и Ирина.
Национальность: Россия.
Место рождения: 23.06.2000.
Место проживания: г. Екатеринбург.
Семейное положение: не женат.
Дети: нету.
Рост: 185.
Вес: 70.
Цвет глаз: карие.
Волосы: каштановые.
Плохие привычки: вейпинг.
Черты характера и личные качества: ответственный , уважаю чужое мнение.
Детство: жил в полной семье, на было вредных привычек. не был в школе изгоем, не был задирой.в школе познакомился с плохой компанией, тогда мне было 11 лет. в 13 лет я пошел первый воровать с этой плохой компанией , хотя жил в достатке.
Юность: в 14 лет попробовал покурить с этой компанией, после украденной пачки сигарет с магазина. в 15 лет, я первый раз. попробовал поводить на машине и это мне очень понравилось, я стал интересоваться машинами. уже в 16 лет я поступил на автомеханика со своей плохой компанией.
Взросление: ну вот, мне уже 18 лет, я решаюсь забрать документы с колледжа. в 19 лет начинаю вкладываться в биткоин.
Зрелость: когда мне было 23 года и был новый год, биткоин хорошо взлетел и я успел его продать.
Наши дни: сейчас мне уже 24 года, я занимаюсь своим личным бизнесом.у меня все хорошо со здоровьем, есть друзья, хорошая компания. компания со школы попала в колонию строго режима за разбой в городе Ленинск. бывает подрабатываю таксистом.
Повторюсь, изменения должны происходить в вашем первой биографии, которая тут самая первая, а не скидывать исправленную по новой

Alexander White

Участник
Агент Поддержки
Реакции
188
Баллы
43
Приветствую
После пересмотра ваша биография - одобрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.