Одобрено Rodion_Shilenkov | DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Rodion_Shilenkov
Описание ситуации: Грубые нарушения правил проекта (DB), некорректное поведение, повторные нарушения правил ролевой игры. (см.Видеофиксация#1)

Я хочу обратить внимание на конкретные доказательства, которые чётко показывают нарушения со стороны участников, включая игрока Rodion_Shilenkov (предположительно принимавшего участие под другим ником или альтернативным учетной записью). Эти нарушения были зафиксированы на видеофрагменте и подтверждаются событиями на карте игры.

- Наблюдение за событиями: Ожидая на одной точке, мы наблюдали, как мимо проехало несколько машин ОПГ Кавказ, включая Anastasia_Tata. Это указывает на то, что они были осведомлены о предстоящих событиях и не предпринимали никаких действий для предотвращения нарушений.(см.Видеофиксация#2)

- Неправомерное применение силы: У моего напарника Lagerda_Nagibator броня упала с полной до четверти без видимых причин. После анализа ситуации стало ясно, что одним из виновников была атака со стороны игрока Rodion_Shilenkov (являющегося членом ОПГ Азия), который открыл огонь без всякой причины и без уважения к ролевым условиям. (см.Видеофиксация#2)

- Доказательства на карте: Чтобы понять масштаб событий и определить лицо, ответственное за действия, просьба обратить внимание на карту с момента передвижения Rodion_Shilenkov, где чётко видно, как он перемещался и создавал условия для провокации, встав на одной точке, открыв огонь со Sniper (см.Видеофиксация#2)
Доказательства:

[Видеофиксация#1] с таймкодами ниже - клик:
0:00 - Начало РП ситуации
00:52 - Rodion_Shilenkov (DB)
01:35 - Rodion_Shilenkov (DB)
01:58 - 02:06 - Rodion_Shilenkov (DB)
02:20 - Rodion_Shilenkov (DB)

[Видеофиксация#2] - клик

Fedor Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Здравствуйте.
Ваша жалоба получила статус - Одобрено.

Игоок будет наказан деморганом на 60 минут.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.