Отказано Mark_Ledashchev//no RP коп

Maksim_Paradis

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Приветствую. Произошла такая ситуация я стоял на краю льда и наблюдал за тем как сотрудники ГБДД Пытались от туда вылезти. Потом я оказался выкинул с машины и закован в наручники. Я был без розыска. Прошу разобраться в ситуации.
Док-ва https://vk.com/wall-224202853_132

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Mark_Ledashchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
В момент, когда я и мой напарник осуществляли задержание подозреваемого, мы заметили, что данный игрок, стоя за красной машиной, целенаправленно направлял огнестрельное оружие в нашу сторону. Это действие создаёт реальную угрозу для жизни сотрудников государственных организаций, что соответствует статьям УК РФ 8.2 и 8.1:
Статья 8.2 – Посягательство на жизнь сотрудника государственных органов.
Статья 8.1 – Применение насилия в отношении сотрудников государственных организаций.

Обоснование действий:
Согласно правилам проекта и внутренним инструкциям, в случае реальной угрозы жизни сотрудников, мы имеем право на применение силы для защиты. В данной ситуации я действовал в соответствии с нормами законодательства и правилами нашего проекта, приоритет розыска был установлен на уровень 4, что подразумевает предпринятие активных действий.

Доказательства :

Mark_Ledashchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Действующие статьи УК РФ нашего проекта :

8.1 Посягательство на жизнь, либо применение насилия в отношении сотрудника(-ов) государственных организаций. Таковым являются: применение огнестрельного/холодного оружия.
Приоритет розыска 4

8.2 Неоднократное нанесение телесных повреждений, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника правоохранительного органа, представителя власти или военнослужащего, исполняющего должностные обязанности.
Приоритет розыска 4

Alexander White

Участник
Агент Поддержки
Реакции
187
Баллы
43
Приветствую​
3. Жалобы на DM, DB, PG, NonRP, ограбление, принимаются только с видео фиксацией.
Примечание: Качество доказательств должно быть не ниже 480p​
Отказано
Закрыто​