Одобрено Leonardo_Martello || Несогласна с вердиктом и трактовкой терминов и ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
43
1. Alena_Sibirskaya
2. Leonardo_Martello
К вердикту и трактовке правил и терминов данным администратором в жалобе по ссылке:
Начнем с DB.
Леонардо Мартелло утверждает следующее, дословно: "ДБ — убийство транспортным средством. Никакого касания от автомобиля Mikhail_Fol также не было".
Тогда как полная трактовка этого термина , даже согласно ОП проекта ,звучит так:
.....
DriveBy (сокращенно DB) — убийство/попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.
......
То есть как раз 2 намеренных тарана моих двух Т/С абсолютно без какой-либо IC причины ,ну и следовательно попытка убийства/наезда (что и было сразу сформулировано в моем ответе),просто если человек не может попасть с 2 раз - должна было третьего DB дожидаться?
Даже по элементарной логике если игрок начинает с нитро таранить две мои машины, между которыми стою я - как ещё расценивать то? Попытка авто боулинга или кёрлинга?
Идём далеко по DM.
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут
IC причина была? Была,и абсолютно весомая и подробно разъяснена.
В чём одобрение, непонятно.
Так же прошу заново рассмотреть пункт 2.5 ОП применимо к Mikhail_Fol., который и был главным пунктом в моём ответе.

Вложения

• Screenshot_20250319-085826.jpg
    Screenshot_20250319-085826.jpg
    638,8 КБ · Просмотры: 4

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
337
Баллы
63