Одобрено Katrin_Laym || Угрозы в сторону МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason Cooper

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Jason Cooper
2. Игровой ник нарушителя: Katrin_Laym
3. Краткое описание ситуации: Я зашел в спец рацию В/Ч, ГИБДД, Пра-во и кинул туда рекламу набора в МВД, данная реклама в доказательстве, мне написал лидер чтоб не кидал больше, я сказал хорошо, потом мне пришёл данная сотрудница правительства начинает наезжать и грубо общаться, я ей сказал прежде чем чет предъявить МВД следи за своим составом, она в ответ начала угрожать в сторону МВД
4. Док-ва:

Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
112
Баллы
63
3. Краткое описание ситуации: Я зашел в спец рацию В/Ч, ГИБДД, Пра-во и кинул туда рекламу набора в МВД, данная реклама в доказательстве, мне написал лидер чтоб не кидал больше, я сказал хорошо, потом мне пришёл данная сотрудница правительства начинает наезжать и грубо общаться, я ей сказал прежде чем чет предъявить МВД следи за своим составом, она в ответ начала угрожать в сторону МВД
4. Док-ва:
А вы докажите, что это именно она. Так можно кого угодно записать и подставить

• Like
Реакции: Max_Limanskiy

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
4. Док-ва:
Дерзко переманивать состав, из нормальных организаций, в АФК фракцию, в которой от РП две буквы, да, может пдд соблюдаете, спасибо, но рядовые которые нас вызывают, и потом сматываться говоря: "Мы в учебном патруле, нам можно" доказывают, как кардинально менять фракцию, я работу с составом только от Карла видел, он единственный кто мне обещал поднять мвд на высший уровень, для этого нужно чтобы лидер это понял, а то если 8 сама будет что то делать без согласия лидера, все будет плохо.

Говорю по своему опыту, когда я пришел в ГАИ, там был полный мрак по составу и по РП, я был 8, но у меня были полномочия равные с 9-10, так как, нынешний лидер, знал и верил, что я подниму фракцию, за неделю службы там, я почистил состав фракции, сделал нормальный регламент проверки на собеседовании, и только после этого, получилось воспитать нормальный состав

John_Keller

Старший Куратор Силовиков
Администратор
Сервер 1
Реакции
246
Баллы
43
Приветствую , уважаемый игрок!
Ваша жалоба на рассмотрение
Ожидайте вердикта!

John_Keller

Старший Куратор Силовиков
Администратор
Сервер 1
Реакции
246
Баллы
43
Приветствую , уважаемый игрок!
Рассмотрев тщательно вашу жалобу , выношу вердикт :
Лидер Правительства приносит извинения за сотрудника и проведет с ней беседу . Так же просим не рекламировать свою организацию в других спец. Рациях организаций.
С уважением Администрация Русь Мобайл .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.