- Реакции
- 214
- Баллы
- 43
1. Alena_Sibirskaya
2. Kakashi_Uchina
3. Ну начнем с MetaGaming - когда игрок бегает и кричит в IC войс "читы читы,вырубаем читы" когда был баг с ХП перед тех рестартом - это совсем неадекватно.
Далее NRP поведение:
4.1 ОП - Запрещены действия, которые нарушают стандарты ролевой игры. | Деморган до 30 минут.
Каким образом игрок,будучи задержанным и взятым под конвой в наручники, умудряется отыгрывать боди камеру ? Цитирую дословно "аккуратным движением рук, поправляя одежду,включил боди камеру". Я не знаю насколько гибким надо быть и что за анатомически и физиологически аномалии конечностей такие?
4. Ниже по ссылкам:
MetaGaming:
rutube.ru
4.1 ОП:
Скриншоты отыгровок с обеих сторон:
Фрапс ситуации:
rutube.ru
2. Kakashi_Uchina
3. Ну начнем с MetaGaming - когда игрок бегает и кричит в IC войс "читы читы,вырубаем читы" когда был баг с ХП перед тех рестартом - это совсем неадекватно.
Далее NRP поведение:
4.1 ОП - Запрещены действия, которые нарушают стандарты ролевой игры. | Деморган до 30 минут.
Каким образом игрок,будучи задержанным и взятым под конвой в наручники, умудряется отыгрывать боди камеру ? Цитирую дословно "аккуратным движением рук, поправляя одежду,включил боди камеру". Я не знаю насколько гибким надо быть и что за анатомически и физиологически аномалии конечностей такие?
4. Ниже по ссылкам:
MetaGaming:

1000035218.mp4
Смотрите видео онлайн «1000035218.mp4» на канале «А.Сибирская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 13 марта 2025 года в 16:00, длительностью 00:00:21, на видеохостинге RUTUBE.
4.1 ОП:
Скриншоты отыгровок с обеих сторон:
Фрапс ситуации:

1000035222.mp4
Смотрите видео онлайн «1000035222.mp4» на канале «А.Сибирская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 13 марта 2025 года в 15:58, длительностью 00:01:00, на видеохостинге RUTUBE.