Одобрено Hugo_Roselune | Админ команды в личн целях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

August_Rothschild

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Жалоба на администратора

1. Ваш игровой ник:
Augst_Rothschild

2. Игровой ник администратора:
Hugo_Roselune

3. Краткое описание ситуации:
1. Ситуация 1:
Администратор телепортировался к нам просто так для общения. В ходе разговора с моей стороны прозвучало "МГ" (мета-гейминг). Насколько мне известно, когда администратор вступает в диалог в подобной нонРП ситуации, использование МГ допустимо, так как РП-контекст отсутствует.

2. Ситуация 2:
Я начал бить администратора, выражая своё недовольство его действиями. За это получил наказание в виде спавна по причине "помеха".
Вопрос: помеха чему? Если администратор не участвует в РП-процессе и является нонРП персонажем, получается, что я бил воздух.

3. Ситуация 3:
Я сел на скутер и поехал выполнять квест. По дороге встретил администратора с моей игровой женой в нашей машине. Чтобы выразить своё недовольство повторно, я "задбэшил" автомобиль. В ответ администратор телепортировал меня в поле без возможности выезда.

Итог:
  • Настроение: испорчено.
  • Квест: не выполнен.
  • Мнение об админе: отрицательное из-за злоупотребления полномочиями.

4. Доказательства:

Прошу рассмотреть данную жалобу и разобраться в действиях администратора Hugo_Roselune на предмет некорректного поведения и злоупотребления возможностями админ-панели.

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
339
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок!

Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт.

1 ситуация: На доказательствах предоставленных нам четко видно что общение происходило не с администратором а игроком который сидел с вами в машине.

2 и 3 ситуация: С администратором будет проведена беседа за использование команд в личных интересах.

Закрыто - Одобрено

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.