Отказано German_Hofdman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1.Фамилия Имя Отчество: Герман Хоффман Комилович
2. Возраст и дата рождения: 44 лет 24.04.1981 года
3. Личное фото:
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Папа: Николай Хоффман Комилович 80 лет, так же работал дальнобойщиком и передал мне глав дальнобойщика
Мама: Валентина Васильевна Владимировна 69 лет к сожалению не где не работает
Эльхан Хоффман: 40 лет 1985 год
7. Внешний вид: волосы коричневый короткие, одеваться и стиль могу сказать коричневый цвет брюк тоже и черные очки
8. Особенности черт внешности: родимое пятно белое на левом руке на ноги задней татуировка тигр
9. Образование: Выше Юридический вступил когда мне было 24 лет
10. Описание жизней линни: Герман Хоффман 44 лет Жизни он хороший человек любит помогать людям, когда ему было 39 он пожертвовал 1 млн рублей для нуждающихся Работал Дальнобойщиком Так же развивал свой авторитет был глав дальнобойщики он знал как и куда возить груз учил первоначальным дальнобойщика его младший брат был Эльхан Хоффман он был замом дальнобойщика, Он занимал почти мое место проведения собрания когда у меня дел не было он давал премии жизни было очень хорошо как вдруг случилось кое не хорошее дело которое разрушило нас и нашу компанию "DAF" приехала новая компания занимается тоже дальнобойщикам и они начали брать с наших в ихние компанию за большой премии почти все покинули нашу компанию и настало время заканчивать с этим его брат пошел со своими делами я со своими и вот как мне 44 уже Фсб Ст Лейтенант. На этом заканчивается история!
11. Настоящее время: Герман Хоффман 44 лет работает в фсб ст лейтенант старается идти дальше и развивает свою организацию для улучшения других качеств и проходить мероприятие для быстрого реагирования вызовов учить для тех кто незнает правила организации и практику рядовых особенно надо учить как держать автоматы и т.г, как разбирать, на этом хочу сказать все.
12. Планы на будущее: Стать Генералом МВД России Федерации
13. Хобби: му тай, бокс, футбол

Jackpot Coder

Mystical Angel
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
44
Баллы
28
Приветствую, ваша RP биография была внимательно рассмотрена.

Отказано.

1. Биография составлена не по "коду РП биографии"
2. Имеются не сочетания в ваших инициалах и инициалах ваших родственников.
3. Дополните информацию и грамотно, корректно опишите ее в своей жизненной линии персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.