Решено Fedor_Fedoseev || Не согласен с решением в жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buddy_Thomas

Будᴇᴛ ᴄᴧᴏжнᴏ. Нᴏ ᴄᴧᴏжнᴏ - нᴇ ɜнᴀчиᴛ нᴇʙᴏɜʍᴏжнᴏ🥀
Пользователь
Реакции
411
Баллы
63
Ваш игровой ник: Buddy_Thomas
Ник администратора: Fedor_Fedoseev
Описание ситуации: Не согласен с решением в жалобе.
Вновь доказательство беззакония и непрофессионализма администрации нашего любимого сервера.
Подал жалобу на игрока — все доказательства DM были прикреплены. В ответ Алена приложила "доказательства" DB, а администратор, следуя этим доказательствам, обвинил меня в провокации конфликта. Видимо, у администраторов нет даже базового понимания деловой этики общения, чтобы без причины обвинять игрока в чём-либо.
На фрапсе видно, как я однократно случайно наехал на игрока, в результате чего у него отнялось ХП. Администратор, обязанный знать основы игры и её движка, почему-то решил, что я виноват. Разработчики не могут сделать нормальные тормоза, цвет мотоцикла даже нельзя изменить, а движок SAMP отнимает ХП от малейшего касания. И в итоге обычный игрок виноват в этом. По опыту знаю: игроки могут давить друг друга несколько раз без последствий на машине, и отнимать будет столько же ХП, как в моём случае. Но здесь хватило одного случайного касания, чтобы ХП снизилось.
Администратор утверждает, что я спровоцировал DM. Полный бред. Я не таранил игрока намеренно — ХП ушло из-за кривых механик. Повторных наездов не было, значит, и повода для стрельбы у Алёны не было. Теперь каждый, кто случайно заденет другого, должен ждать стрельбы в свою сторону? Это же IC причина на DM, да?
Позже администратор внезапно снял с Алёны наказание "по ошибке" и отклонил мою жалобу, хотя изначально её одобрил. Даже в отклонении моей жалобы он не уведомил меня об этом. Видимо, Фёдор испугался предстоящей её жалобы. А ты, Бадди, сиди дальше в деморгане.
Итог каков:
- Полный непрофессионализм администрации.
- Незнание базовых механик игры и её движка.
- Нелогичные наказания и их снятие для настоящих нарушителей.
Требую: снять с меня наказание, выдать компенсацию, наказать Алёну за реальное нарушение.
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/alena_sibirskaya-dm.19075/post-121008

Ragnar_Lordbrog

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
43
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок,
Жалоба взята на рассмотрение.

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
166
Баллы
43
Приветствую.

Пересмотрел жалобу, которую закрывал Администратор. Наказание, снятое с Alena_Sibirskaya считаю явно ошибочным.
Что конкретно по вам, вы явно провоцировали игрока в NonRP чате, а также наездом на неё на мотоцикле, но явным нарушением правил DriveBy считаю недостаточным.
Также, фигурирующий игрок на фрапсах Gasik_Murtuzaliev должен был получить мут за МГ в чате.

Подвожу итог - жалоба была закрыта не правильно, Администратор выплатит вам небольшую компенсацию в течении дня. Со всей администрацией 01 сервера будет проведен диалог, касаемо по работе с жалобами.

Жалоба закрыта.

• Like
Реакции: Buddy_Thomas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.