Отказано Escobar_Piesso // не согл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onyx_Oldstyle

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ник: Jesico_Metadonio
Админ: Escobar_Piesso
Суть: в общем стоял такой и бам прекиньте алена сибирская хахахахаха😂😂😂, такой диалог на спокойных щах начинаю а она жутко рпшит, типа давай свою имя фамилия, в общем права качает. А на дворе ночь да 2 часа ночи, я уставший крч всем понятго, потом на дикой приоре подьежает особа и чето пишет как поет, я не чекал, тоже права качает походу, ну я и послал их, ну а рил а чо с ночи мозги #@&#&* верное же, потом бац мне мут на 120 типа неувож отношение. Крч да в общем этот ттп как РП игрок выдает мне мут как будто я его ОСКОРБИЛ как АДМИНА, в общем компинсацию и на 30 минут мут поменять.
Доки:

Alena_Beretta

Участник
Пользователь
Реакции
224
Баллы
43
Ник: Jesico_Metadonio
Админ: Escobar_Piesso
Суть: в общем стоял такой и бам прекиньте алена сибирская хахахахаха😂😂😂, такой диалог на спокойных щах начинаю а она жутко рпшит, типа давай свою имя фамилия, в общем права качает. А на дворе ночь да 2 часа ночи, я уставший крч всем понятго, потом на дикой приоре подьежает особа и чето пишет как поет, я не чекал, тоже права качает походу, ну я и послал их, ну а рил а чо с ночи мозги #@&#&* верное же, потом бац мне мут на 120 типа неувож отношение. Крч да в общем этот ттп как РП игрок выдает мне мут как будто я его ОСКОРБИЛ как АДМИНА, в общем компинсацию и на 30 минут мут поменять.
Доки:
Мон шер,ты бы полную картину событий озвучивал сперва.
Про MG с твоей стороны и инициирование диалога, находясь ночью в форме правительства на барахолке и дальнейшую неспособность внятно вести общение в IC чат с классическим уходом в ООС и сперва 4.18 ОП,затем и 2.5 уже.
Даже в своей жалобе не соблюдаешь элементарные рамки приличия и адекватности, про связность повествования уже молчу.

Ragnar_Lordbrog

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
40
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно изучил вашу жалобу и доказательства, представленные администратором, на основании которых пришёл к выводу, что наказание было выдано верно.
По пункту 2.5 ОП ( Кликабельно).

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.