Отказано Dmitry_Gromov//НонРпКоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Paradise

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Nikolay_Paradise
2. Игровой ник нарушителя: Dmitry_Gromov
3. Краткое описание ситуации: я зашëл в ГИБДД чтобы покрутит номера, а потом прогуляться по зданию ГИБДД нашёл пикап про правила ГИБДД и начал их читать, в этот момент подошли 2 сотрудника, и делали отсчëт которого я не видел, потом нарушитель Dmitry_Gromov без рп отыгровки одел наручники, выдал розыск с рп, но когда я потребовал пояснить за статьи и его удостоверение, я ничего не услышал в ответ. По правилам задержания гос сотрудник должен объяснить причину задержания и предтавиться.
4. Док-ва:

• Haha
Реакции: Mark_Ledashchev

Nikolay_Paradise

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Nikolay_Paradise
2. Игровой ник нарушителя: Dmitry_Gromov
3. Краткое описание ситуации: я зашëл в ГИБДД чтобы покрутит номера, а потом прогуляться по зданию ГИБДД нашёл пикап про правила ГИБДД и начал их читать, в этот момент подошли 2 сотрудника, и делали отсчëт которого я не видел, потом нарушитель Dmitry_Gromov без рп отыгровки одел наручники, выдал розыск с рп, но когда я потребовал пояснить за статьи и его удостоверение, я ничего не услышал в ответ. По правилам задержания гос сотрудник должен объяснить причину задержания и предтавиться.
4. Док-ва:
Просьба: при одобрении жб, освободить из дмг.

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
323
Баллы
63
1. Одного скрина наручников недостаточно. Как минимум нужен фрапс, ведь он мог потом отыграть наручники.
2. То что не видели отчёта это не проблемы сотрудников. В уставе ГАИ строго прописан пункты нахождения гражданских лиц.
17.5 выделена зона + фотография данной зоны.
3. Требование было в ГС, не каждый игрок сидит с звуком в игре, так-же баг микро никто не отменял. Бывают моменты когда микро полностью не работает и вас не слышат.
4. Представляние сотрудника так-же могло быть, нужен фрапс от и до. Фрапс надо было вести желательно до наручников или же после, а никогда вас вывели с дежурной части.
5. Просьба ознакомиться с нашим уставом в пунктах от 17.1 до 17.5.1 (Вся 17 глава)

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Buddy_Thomas

Будᴇᴛ ᴄᴧᴏжнᴏ. Нᴏ ᴄᴧᴏжнᴏ - нᴇ ɜнᴀчиᴛ нᴇʙᴏɜʍᴏжнᴏ🥀
Пользователь
Реакции
399
Баллы
63
Доброго времени суток, уважаемый игрок,
Благодарим за Ваше обращение.
Ваша жалоба принята к
рассмотрению.
Мы обязательно изучим все обстоятельства ситуации, ожидайте ответа.
С уважением, Бадди Томас.

Buddy_Thomas

Будᴇᴛ ᴄᴧᴏжнᴏ. Нᴏ ᴄᴧᴏжнᴏ - нᴇ ɜнᴀчиᴛ нᴇʙᴏɜʍᴏжнᴏ🥀
Пользователь
Реакции
399
Баллы
63
Доброго времени суток, уважаемый игрок,
Благодарим за Ваше обращение.
Жалоба получает статус:
Отклонено
Подробнее о причине отказа:
Недостаточно доказательств, не видна полная ситуация. Доказательств на NonRP с наручниками недостаточно, игрок мог отыграть выше.
Прогулка по служебному помещению в отделе ГАИ запрещена внутренним уставом организации. На счёт нарушения ПК, а именно не разъяснение причины задержания и представления — недостаточно доказательств на эти нарушения. Вы могли выйти из здания, и игрок мог отыграть Миранду, представиться и разъяснить причину задержания.​
С уважением, Бадди Томас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.