Отказано Daria_Nikishina | Не согласен с решением, халатность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
323
Баллы
63
Здравствуйте уважаемая руководящая администрация. Я не согласен решением по моей жалобе на Tommy_Piesso от администратора Daria_Nikishina. Общую картину ситуации вы прочитаете в той жалобе, тут же будет коротко и по делу. 22.01.25 в час или начало двух ночи поступил вызов на МВД о СК со стороны игроков, семей. Я со своим составом приехал на место и на протяжении времени давал отпор. Под конец конфликта я уже собирался уезжать, но ко мне подбегает игрок Tommy_Piesso и без отыгровок в людном месте, без маски, оружия, в окружении сотрудников ФСБ, МВД , ГИБДД и Армии похищает меня.

К прочтению:
1. Территория МВД это людное место где похищения ну никак не возможны. Тем более на момент ситуации когда позади тебя стоят сотрудники разных организаций.
2. При посещении состав человек должен быть от 4-х человек.
3. Со стороны похитителей обязан вестись Фрапс.
4. Похищать лидера разрешено с 11:00 по 20:00 МСК.
5. При похищении ОПГ обязано быть в фракционном т/с или же на своём т/с окрашенном в цвет фракции.
6. Запрещено похищать без оружия.
7. Запрещено похищать и убивать расскрыв свою личность.
8. Запрещено похищать кого в либо в промежутке с 23:00 до 08:00 МСК.
9. Все ограбления/похищения обязаны сопроваждатся отыгровками.
10. Все похищения/ограбления обязаны быть подготовленны заранее.
11. Похищение на двух местном транспорте вообще очень гениально, по РП куда они меня посадили?

Пункты данных правил:
1. Общее положение
1. 1, 1.2, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7
(P.s мои сотрудники и ФСБ при похищении тут же отправились в погоню и видели куда меня увезли так что 1.10 не может быть применён в мою сторону, да и в добавок вся ситуация полностью OOC. И кстати, Тир это людное место и туда вести жертву ужасно глупо т.к камеры, жильцы домов, заправка, дальнобойщики.)

Глава 3. Похищение.
3. 1, 3.4, 3.8.

Уважаемая администрация, я очень надеюсь на правильный пересмотр жалобы и правильного вердикта. Такие ситуации не должны заканчиваться обычным дмг за DM (ведь по сути причина для убийства таковаы имеется - я знаю личность, на месте уже работает группа захвата), бред с верёвкой уже не впервый раз происходит, имеется жалоба от Marka_Ledaschew на такое же Non RP нарушение.

Доказательства:
https://forum.russia-game.ru/threads/tommy_piesso-Массовые-нарушения.12907/#post-76390 - жалоба с вердиктом.

https://rutube.ru/video/fd9e36a4e913977f097df35063f39b4c/ - видео на момент убийства.

https://yapx.ru/album/YXnid - скрины

Lina_Morgan

Линочка
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
Уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу и доказательства, выношу вердикт: отказано.
На предоставленных вами доказательствах не видно полной картины происходящего. Соответственно, администратор закрыл жалобу. Верно.
Закрыто.

• Haha
Реакции: Ronya_Vinnipuh
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.