- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1. Ваш NickName: Noro_Mallboro
2. NickName Администратора: Ali_Prins
3. Суть жалобы: начнем пожалуй с форума. В разделе биографии я написал свою биографию
forum.russia-game.ru
и опа он ее отклонил с непонятной на то причине.
Ладно подумал, может он слепой и не увидел пункта и написал ещё одну биографию
forum.russia-game.ru
, также написал ему в профиль.
И он утверждает что у меня слишком мало написано и просить бросить жб, и опять отклоняет мою биографию.
Теперь вопрос к нему... Где написано сколько должно быть текста? Лично я нигде не увидел, человек пишет столько сколько он может сочинить. Также вопрос к нему как модератору почему он сразу не указал причину отклонения а написал "настоящее время"? Не можно было написать хотя бы " слишком короткий пункт настоящего времени" и было бы понятно уже почему отклонил.
Я уже смирился и дописал немного текста сколько смог и опят увидел это
Чего тебе не достаточно? Уже пошла 4 биография которою он отклонил. Может он попробует написать сам биографию? Я уже написал новою биографию
forum.russia-game.ru
но Али опять отклонил ее,
не умея читать нашел причину. Отклоняет за каждую мелочь какая не понятна ему. Если взять тот факт что мой персонаж родился в 1990г можно посчитать что в первой клас он пошел в 1997г (в Америке можно пойти в школу с 5-8лет) и закончил 11классов в 2008г, и 2009 поступает в университет где проучился 6лет ( в Америке универ 4-6лет) и в 2015 выпустился и переехал. Но нет Али нагло меня решил слить так как увидел что я подал заявку на пост лидера ФСБ и без биографии меня не одобрят. Али зачем лезть туда в чем не разберёшься? Также был случай в игре когда я встретился с багом на т/с когда все зависало и все. Я как раз был в автошколе и через баг не мог получить права, позвал я администратора тот утверждать начал что про баг не знает (перед тем другой админ сказал что это временный баг)
и тогда возникает вопрос, а что он вообще знает? Я попросил мне как-то помочь но он послал меня в тех раздел и ушел.
Итоги: администратор постоянно отклоняет биографию по дурацким причинам, также не имеет желания как-то помочь в игре. Снимайте уже этого школьника. Также попрошу пересмотреть биографии другим админом/модером
4. Доказательства: все доказательства више.
2. NickName Администратора: Ali_Prins
3. Суть жалобы: начнем пожалуй с форума. В разделе биографии я написал свою биографию
Отказано - Role Play биография персонажа - Норо Маллборо
Имя Фамилия: Норо Маллборо Пол: Мужской Возраст и дата рождения: 34года || 26 февраля 1990г. Национальность: Американец Семья: Не женат. Описание внешности: Внешние и физические данные Рост: 198 Вес: 87 Телосложение: Мезоформный. Цвет кожи: Белый Цвет волос: Брюнет. Цвет глаз: зелёный, синий...

Отказано - Role Play биография персонажа - Норо Маллборо
Имя Фамилия: Норо Маллборо Пол: Мужской Возраст и дата рождения: 34года || 26 февраля 1990г. Национальность: Американец Семья: Не женат. Описание внешности: Внешние и физические данные Рост: 198 Вес: 87 Телосложение: Мезоформный. Цвет кожи: Белый Цвет волос: Брюнет. Цвет глаз: зелёный, синий...

И он утверждает что у меня слишком мало написано и просить бросить жб, и опять отклоняет мою биографию.

Теперь вопрос к нему... Где написано сколько должно быть текста? Лично я нигде не увидел, человек пишет столько сколько он может сочинить. Также вопрос к нему как модератору почему он сразу не указал причину отклонения а написал "настоящее время"? Не можно было написать хотя бы " слишком короткий пункт настоящего времени" и было бы понятно уже почему отклонил.
Я уже смирился и дописал немного текста сколько смог и опят увидел это

Чего тебе не достаточно? Уже пошла 4 биография которою он отклонил. Может он попробует написать сам биографию? Я уже написал новою биографию
Отказано - биография персонажа - Норо Маллборо

Итоги: администратор постоянно отклоняет биографию по дурацким причинам, также не имеет желания как-то помочь в игре. Снимайте уже этого школьника. Также попрошу пересмотреть биографии другим админом/модером
4. Доказательства: все доказательства више.
Последнее редактирование: