Одобрено Alex_Marlboro + Jackson_Marlboro || Некомпетентность+Халатное отношение к должности+Угрозы с оскорблениями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga05.

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Maga_Oldobskiy
2. Игровой ник нарушителя: Alex_Marlboro (Главный герой жалобы) и Jackson_Marlboro (Второстепенный герой жалобы)
3. Краткое описание ситуации:(Кратко думаю тут уже не получится)

Начнем с некомпетентности двух людей: Лидер говорит какому-то человеку "Чтобы не втыкал" Это нормально? Вопрос к лидеру: ЭТО Нор-Маль-Но?! Как понять "Чтобы не втыкал"? Ладно, пропустим. А заместитель что? Говорит "Будем муку нюхать" Ну я думаю вы понимаете что он имел ввиду? Надеюсь что да. На этом некомпетентность закончена.

Халатное отношение к должности (Про лидера): Раньше у человека был онлайн абсолютно маленький, я ждал 4 дня пока он даст мне обычное задание для повышения (доки нету, но если полистать в группе, то можно это заметить). Обычное ЗАДАНИЕ. Да какая речь может идти о РП? В последнее время он рп делает уже ночью, когда все спят почти. А иногда вместо РПшек просто веселился и катался (Докв опять же нету). На этом халатность окончена.

Ну, перейдём к самому сочному сорту нарушений. Мне ближе к вечеру приходят сообщения от полковника Maksim_Oldovskiy что лидер с замом оскорбляют меня и им не нравятся мои жалобы когда они же и нарушают больше 1-4 рангов (Младшего состава).

Надеюсь на их снятие с ЧСом

4. Док-ва:
Некомпетентное общение:
Халатность: None

Угрозы с оскорблением: and

• Haha
Реакции: Mihail_Mihailov

Alexander White

Участник
Агент Поддержки
Реакции
185