Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более того, обращаю ваше внимание, что ссылка на той жалобе уже недоступна, и мы не можем проверить, было ли действительно нарушение с моей стороны, а также насколько серьёзным (вдруг я его просто "дурачком" в шутливой форме назвал?)
Стоим общаемся с парнями как подбегает фсб и задаёт глупые вопросы, такие как почему мы в семье и тд семья, если судить по рп не группировка, так какого-то черта творит этот мусор по другому не назовёшь
Более того, обращаю ваше внимание, что ссылка на той жалобе уже недоступна, и мы не можем проверить, было ли действительно нарушение с моей стороны, а также насколько серьёзным (вдруг я его просто "дурачком" в шутливой форме назвал?)
Пардон муа за цитату,но ты его "пидором" в ООС чат назвал,а не дурачком,что уже априори не попадает никоим образом под IC ситуацию,а является прямым оскорблением игрока,а не персонажа.
Администратор выдал верный вердикт по жалобе
Вы оскорбили других игроков, тем самым нарушив пункт общих правил проекта: 4.12 Запрещено оскорбление других игроков, а так-же любые формы расизма, дискриминации, издевательств, национальной враждебностью, за исключением случаев, когда оно является частью RolePlay ситуации. I Блокировка чата до 120 минут
В жалобе на ваше оскорбление администратор никак не мог увидеть нарушения с другой стороны, и соответственно не мог выдать наказание без наличия доказательств
Жалоба отклонена Закрыто
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.