Отказано Alex Oconor | Невнимательность при рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
112
Баллы
63
Жалоба

• Like
Реакции: Worux

Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
112
Баллы
63
Более того, обращаю ваше внимание, что ссылка на той жалобе уже недоступна, и мы не можем проверить, было ли действительно нарушение с моей стороны, а также насколько серьёзным (вдруг я его просто "дурачком" в шутливой форме назвал?)

• Like
Реакции: Worux

Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
112
Баллы
63

Alena_Beretta

Участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
43
Более того, обращаю ваше внимание, что ссылка на той жалобе уже недоступна, и мы не можем проверить, было ли действительно нарушение с моей стороны, а также насколько серьёзным (вдруг я его просто "дурачком" в шутливой форме назвал?)
Пардон муа за цитату,но ты его "пидором" в ООС чат назвал,а не дурачком,что уже априори не попадает никоим образом под IC ситуацию,а является прямым оскорблением игрока,а не персонажа.

• Haha
  • Like
Реакции: Mark_Ledashchev и Korolev
H

Hunter Mirelle

Приветствую уважаемый игрок
Жалоба взята на рассмотрение
Ожидайте ответа

H

Hunter Mirelle

Администратор выдал верный вердикт по жалобе
Вы оскорбили других игроков, тем самым нарушив пункт общих правил проекта:
4.12 Запрещено оскорбление других игроков, а так-же любые формы расизма, дискриминации, издевательств, национальной враждебностью, за исключением случаев, когда оно является частью RolePlay ситуации. I Блокировка чата до 120 минут
В жалобе на ваше оскорбление администратор никак не мог увидеть нарушения с другой стороны, и соответственно не мог выдать наказание без наличия доказательств
Жалоба отклонена

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.