Королёв,ну если ты себя идентифицируешь как женщина,либо тщательно скрываешь трансгендерность или гермафродитизм,ибо бимануальное исследование проводят только женскому полу, и воспринял это на свой счёт - то без комментариев.
Алёна, я, как человек который не работает с медицинской сферой, совершенно не обязан разбираться в подобных терминах. Там был только один сотрудник ФСБ – я. Более того, жалобы от третьего лица насколько я знаю, не запрещено подавать.Королёв,ну если ты себя идентифицируешь как женщина,либо тщательно скрываешь трансгендерность или гермафродитизм,ибо бимануальное исследование проводят только женскому полу, и воспринял это на свой счёт - то без комментариев.![]()
Запрещено создавать жалобы от 3 лицаАлёна, я, как человек который не работает с медицинской сферой, совершенно не обязан разбираться в подобных терминах. Там был только один сотрудник ФСБ – я. Более того, жалобы от третьего лица насколько я знаю, не запрещено подавать.
Не думаю, что у вас получится избежать наказания за счёт терминов, ведь факт нарушения останется фактом.
И, возможно, тут даже можно приписать аморальное поведение.
Даже если запрещено, то это как раз-таки было отыграно по отношению ко мне, поскольку я был единственным сотрудником ФСБ, это видно в доказательствахЗапрещено создавать жалобы от 3 лица
Так скрин твой, получается жалоба от 1 лицаДаже если запрещено, то это как раз-таки было отыграно по отношению ко мне, поскольку я был единственным сотрудником ФСБ, это видно в доказательствах
Об этом и речьТак скрин твой, получается жалоба от 1 лица
Вы можете смеяться сколько угодно, но факт останется фактом: вы отыгрывали недорп, а я был на тот момент единственным сотрудником ФСБ рядом с вами. Я не обязан разбираться в медицинской терминологии.В общем тут гений не может до сих пор определиться - мужской или женский он пол, от 3го или 1го лица жалоба подаётся, к нему или нет было "действие",ведь в таком случае придётся признать,что он женщина.
О чём вообще речь с ним может идти?![]()
4.2 Запрещено неправильное использование взаимодействий: «Действие», «Событие», «Попытка». Игрок обязан отыгрывать только правду. I Деморган до 15 минут