Два сотрудника по ник Aleksey_Legenda Kaneki_Foters посод без прчино. Крч стою обочино заходит 2 сотрудни без преставления теребевает покинуть на транспорт теперь логика по реал жизнь из какой сотрудник сразу скажут покиньте в машине? Я смотрю парня новичок. Я не должен объяснять им как надо играть. Потихоньку ухожу оппа розыск без причины. Я им говорю парни вы попали без отигровка рп задержка сами дадут розыск и сами ту место держать тут момент истечению написал реперт пришёл админ по ником Manjiro_Murphy. Парня посадили бубик я спрашиваю вы не приставали тоже удостоенного не показал до того я не попрос. Да сотрудники новички явно видно а тут админ почему-то дадут меня мут Красава. Ребята когда я играл рпшка вы тоже не знали что такой гта. Тут сотрудники касячили
и админ сам тоже. Если честно 10 минут стаю афк это время уходит. Я играю свой ролл обычно гражданин. А вы сотрудники вы должен знать role play чем меня. Ладно парни новички ясно видно хотел сказать и объяснить ихни ошибка а тут мут конечно. Ребята мне без разницы им что решать администрация ну я хотел не только я на любой проект хочется мобильных проектов тоже пахнул рп отигровка. На тачка гоняет или крафтить виртуальных денги ну она каму надо постоянно. Игра растут чась рп отыгрывать. Не знаешь из учи епти тут на все форм написано. Тоже статья на упоминали за что посодили вы сами видели админ тупанул дал меня мут не за что. Вы видели ну тоже не понимали что был в чать. Какой от вас выходить сотрудник.