Открыто 01 || Заявление на пост лидера организации «Азиатская» ОПГ

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
357
Баллы
63
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 2 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила нелегальных организаций, Правила нападений на ВЧ,
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1.
Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
3. Почему именно вы должны занять пост лидера:
4. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1.
Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :

1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в Telegram группе, по ссылке: кликабельно
Если Вас пригласили на обзвон, в группу кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом и микрофоном.

Последнее редактирование модератором:

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
107
Баллы
43
Заявления на пост лидера "Азиатской" ОПГ открыты.

Serega_Aliaskhabov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Serega_Aliaskhabov
3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать что то новое и стать лидером
4. Предложение по улучшению (по желанию): Очистить Уволить сотрудников которые не активные и ещё подумать над этим

1. Ваше реальное имя: Сирожиддин
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Ташкент, Узбекистан
4. Ваш часовой пояс:UTC +5
5. Ваш средний онлайн в день:2-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь в школе в 9 классе а также изучаю английский язык
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: serega_706
10. Ваш логин в «Telegram» @Nuritdinovv1

Кирилл 228

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alena_Milkina
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):нижеIMG_20250427_092256_902.jpg
IMG_20250427_092306_036.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост лидера:хочу помогать всем людям в опг что бы было все хорошо
4. Предложение по улучшению (по желанию):не хочу менять

1.
Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:четырнадцать
3. Страна и город проживания:Россия,Бугурислан
4. Ваш часовой пояс:+
5. Ваш средний онлайн в день: пять часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь борьбой,в свободное время играю в Русь Мобаил
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нкт
9. Ваш логин в «DISCORD»:нету
10. Ваш логин в «Telegram»@mcJvhMerPm

Вложения

• IMG_20250427_092256_902.jpg
    IMG_20250427_092256_902.jpg
    124,9 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Alena_Milkina

Santa_Extezzy

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Henzo_Inviti
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я думаю хорошо познакомлюсь с составом и найду общий язык с ними. Я качественный слежу чтобы не нарушали и сам не нарушаю. Я готов тратить свое время и терпение для развития фракции. Я знаю это очень ответственно но я готов к ответственности. Я ежедневно буду выполнять норму. Есть опыт в данной организации.
4. Предложение по улучшению (по желанию):1. Добавить GPS-трекер для того чтоб сотрудники могли его устанавливать и через планшет следить за игроками заместителями и лидерами.
2. Каждый из нас знает что на губернатора могут совершать покушения и чтоб избавиться от этого и наш губернатор не пострадал я предлагаю назначить специальных людей для его охраны которая будет его охранять охрана будет назначается с 6+ титула и обязательно быть в подразделение "спецназ МВД".
3. Так как наши сотрудники трудятся 24/7 ради нашей безопасности я предлагаю сделать им выходной когда мы все вместе едим отдыхать на природу устраивать там конкурсы и проводить время без перестрелок с опг и тому подобное.
4. Создать на форуме раздел лучший сотрудник недели где будет размещена его фотография и ему будет выдан приз например: машина, скин, аксессуары и деньги. Также лучший сотрудник выбирается лидерам фракции советуясь с его заместителями. Если лидер захочет лучшим сотрудником поставить одного из заместителей он должен будет посоветоваться ещё с двумя замами.
5. Добавить систему поощрения для сотрудников. Например когда сотрудник за день поймал 10 преступников и больше и сделал ещё много чего полезного он может это отправить на форум в специальный раздел после чего получить свою заслуженную награду.

1. Ваше реальное имя:н
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:страна Россия город Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-5часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 9 классе занимаюсь спортом боксам и футболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):был лидерам ОПГ меня сняли
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Henzo_Inviti

Santa_Extezzy

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Henzo_Inviti
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я думаю хорошо познакомлюсь с составом и найду общий язык с ними. Я качественный слежу чтобы не нарушали и сам не нарушаю. Я готов тратить свое время и терпение для развития фракции. Я знаю это очень ответственно но я готов к ответственности. Я ежедневно буду выполнять норму. Есть опыт в данной организации.
4. Предложение по улучшению (по желанию):1. Добавить GPS-трекер для того чтоб сотрудники могли его устанавливать и через планшет следить за игроками заместителями и лидерами.
2. Каждый из нас знает что на губернатора могут совершать покушения и чтоб избавиться от этого и наш губернатор не пострадал я предлагаю назначить специальных людей для его охраны которая будет его охранять охрана будет назначается с 6+ титула и обязательно быть в подразделение "спецназ МВД".
3. Так как наши сотрудники трудятся 24/7 ради нашей безопасности я предлагаю сделать им выходной когда мы все вместе едим отдыхать на природу устраивать там конкурсы и проводить время без перестрелок с опг и тому подобное.
4. Создать на форуме раздел лучший сотрудник недели где будет размещена его фотография и ему будет выдан приз например: машина, скин, аксессуары и деньги. Также лучший сотрудник выбирается лидерам фракции советуясь с его заместителями. Если лидер захочет лучшим сотрудником поставить одного из заместителей он должен будет посоветоваться ещё с двумя замами.
5. Добавить систему поощрения для сотрудников. Например когда сотрудник за день поймал 10 преступников и больше и сделал ещё много чего полезного он может это отправить на форум в специальный раздел после чего получить свою заслуженную награду.

1. Ваше реальное имя:н
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:страна Россия город Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-5часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 9 классе занимаюсь спортом боксам и футболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):был лидерам ОПГ меня сняли
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Henzo_Inviti
Откат

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nikita_kramarov

Вложения

• Screenshot_20250508-150440.png
    Screenshot_20250508-150440.png
    274,4 КБ · Просмотры: 4

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
3.Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать что то новое и стать лидером
4. Предложение по улучшению (по желанию): Очистить Уволить сотрудников которые не активные и ещё подумать над этим

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Волгоградская область
4. Ваш часовой пояс:Мск+5
5. Ваш средний онлайн в день:2-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь в школе в 7 классе а также изучаю Я изучаю биологию
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: Nikita_45
10. Ваш логин в «Telegram» @Nikita_12

Mihail_Litvinn

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mihail_Litvin

3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я одекватный, отыгрываю примерно часов 8-8,5, справедливый.
4. Предложение по улучшению (по желанию): создать на форуме:лучшие сотрудники недели, там где будут отличившийся игроки, так же создать худшие сотрудники недели там где будут те кто прогуливал, ленился, нигде не участвовал.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Архангельск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8-8,5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я увлекаюсь футболом, 25 медалей, 37 грамот, учусь я в 8 классе, грамотный, также мое хобби это рыбалка, люблю путешествовать.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на 10+ не стоял, стоял только на 9+ в госс структуре ГИБДД.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
@mihail2220335
10. Ваш логин в «Telegram» заблокировали, разблокируют через месяц :(

Mihail_Litvinn

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я одекватный, отыгрываю примерно часов 8-8,5, справедливый.
4. Предложение по улучшению (по желанию): создать на форуме:лучшие сотрудники недели, там где будут отличившийся игроки, так же создать худшие сотрудники недели там где будут те кто прогуливал, ленился, нигде не участвовал.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я увлекаюсь футболом, 25 медалей, 37 грамот, учусь я в 8 классе, грамотный, также мое хобби это рыбалка, люблю путешествовать.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на 10+ не стоял, стоял только на 9+ в госс структуре ГИБДД.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
@mihail2220335
10. Ваш логин в «Telegram» заблокировали, разблокируют через месяц :(

Mihail_Litvinn

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

@mihail2220335
10. Ваш логин в «Telegram» заблокировали, разблокируют через месяц
Откат, нет ссылки на личное дело.