- Реакции
- 3
- Баллы
- 28
1. Ваш Nick Name: Martin_Angelo 2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): 1. И так, первое что хочу предложить, это расширить карту на 1 страну. Все знают что на проекте Radmir есть город майами, куда можно доехать по мосту, или добраться на самолете. Я предлагаю сделать так же. Добавить на карту майами, или например Абхазию, куда можно будет попасть на машине, сделать там такие же работы как полиция и т.д, только реолизовать не как фракция с лидером, а системно, к примеру: человек хочет патрулировать не в России, а в Абхазии, он берет, встает на специальный пикап где заполняет форму, после по системе его переводят в Абхазскую Милицию и он едет в Абхазию и берет в отделении форму, и работает там, как надоест так же через форму к себе обратно, думаю понятно объяснил.
2. Добавить фракцию к 1 пункту, где нету ни на ОДНОМ проекте! Добавить фракцию пограничников, т.к там есть мост, можно сделать на мосту как и штаб пограничников, так и пост, где будут проверять машины, добавить специальные команды для них, например обыск багажника, обыск салона и т.д (в 3 пункте будет сказано для чего это нужно). Я думаю эта фракция не будет стоять на месте, а будет работать. 3. С добавлением данной фракции, можно сделать новую работу "Перевозка наркотиков" Где игроку будет дана задача перевезти груз в другую страну, где игрок должен спрятать в свою машину пакетик. Добавить так же команды, мини игру куда можно спрятать пакетик, например в подкрыльник машины, а для погранцов добавить команду такую же с мини игрой, где им нужно найти пакетик. 3. Примеры по реализации вашей идеи: |