- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
УдалёноДМГ извините перепутал /offtop извиняюсь
УдалёноДМГ извините перепутал /offtop извиняюсь
Удаленно1. Ваш Nick_Name: Ivan_Idrisov
2. Папка документов ( паспорт, лицензии, мед.карту):
3. С какой целью идёте на данный пост: хочу выпускать гражданином из ДРМ с тюрьмы 4. Дата подпись 1.5.2025
Одобрено1. Ваш Nick_Name: Ivan_Idrisov
2. Папка документов ( паспорт, лицензии, мед.карту): 3. С какой целью идёте на данный пост: хочу выпускать гражданином из ДМГ с тюрьмы
4. Дата/Подпись I.Id
1. Ваш Nick_Name:Nikita_Teror
2. Папка документов ( паспорт, лицензии, мед.карту): 3. С какой целью идёте на данный пост:Помочь игрокам, помочь фракции, помочь людям.
01.05.25
Доброго времени суток! Внимательно изучив ваше заявление готов вынести вердикт «ОДОБРЕНО»1. Ваш Nick_Name: Katsu_Dikey
2. Папка документов ( паспорт, лицензии, мед.карту): https://yapx.ru/album/YyjDS
3. С какой целью идёте на данный пост: Хочу продвигаться в этой сфере и стать лучшем адвокатом в области! И помогать другим людям с их не простыми проблемами!
Дата : 01.05.2025
Удалено /offtop извиняюсь1. Ваш Nick_Name: Ivan_Idrisov
2. Папка документов ( паспорт, лицензии, мед.карту) :3. С какой целью идёте на данный пост: хочу выпускать гражданином из ДМГ с тюрьмы
4. Дата/Подпись I.Id
ОтказДоброго дня уважаемый гражданин Свердловской области в данной теме вы можете подать заявку на вступление на должность адвоката.
Форма подачи
1. Ваш Nick_Name: Maga_Orel
2. Папка документов ( паспорт, лицензии, мед.карту):Посмотреть вложение 24389Посмотреть вложение 24391ам
3. С какой целью идёте на данный пост: чтобы помогать игракам выпускать их из ДМГ ну тюрьмы
4. Дата подпись: 02.05.2025 Мага