- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
1. Ваш Nick Name: Anatoliy_Shkalin
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Предлагаю обновить организацию МВД! Министерство внутренних дел занимается оперативно розыскной деятельностью и присичением правонарушений (я ОБЪЯСНЯЮ максимально понятно, чтобы было начальное представление)
Еще в разработке !!!
Так, для начала, мне хотелось бы вам представить новые звания (я подобрал ликвидные звания в настоящем МВД):
1. Стажер
2. Старший сержант
3. Прапорщик
4. Лейтенант
5. Старший лейтенант
6. Капитан
7. Майор
8. Подполковник
9. Полковник
10. Генерал-майор
Также иерархическую систему должностей в МВД:

Областной генерал МВД - 10 ранг (забыл добавить)
Начальник отдела полиции - 9 ранг
Начальник полиции - 8 ранг (НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ - НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ, А НЕ САМОГО ОТДЕЛА)
Начальник и зам начальника ГРОМ - 8-6 ранги
Сотрудники УГРО/ГРОМ - 1-7 ранги
Начальник Полиции общественного порядка (ПОП) - 8 ранг
Начальник участковых/ППСП (и если захотят, то можно бы добавить заместителей для них) - 8-6 ранги
Участковые/Сотрудники ППСП - 1-7 ранги
ТАКЖЕ дополнительно предлагаю сделать самостоятельную смену формы (типо подходишь к пикапу, и выбираешь форму, которую тебе назначил СС, но про это позже я сделаю предложение)
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Еще в разработке !!!
Новый дресс-код:
1.

Форма одежды для младшего состава МВД (1-3) и ППСП!
1.1

Форма одежды для младшего состава (1-3) при ЧС/МП и тп (можно использовать для ППСП как повседневку)
2.

Форма младшего офицерского состава МВД (4-6) и участковых
2.1

Форма младшего офицерского состава (4-6) при ЧС/МП и тп
3.

Форма остального офицерского состава (7-10) + (справа 7-8, слева 9-10) + (форма при ЧС/МП и тп отсутствует)
4.

Офисная форма ГРОМ
4.1

Рабочая форма ГРОМ (считается за повседневку)
Немного нового автопарка:
1.

2.

....
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Предлагаю обновить организацию МВД! Министерство внутренних дел занимается оперативно розыскной деятельностью и присичением правонарушений (я ОБЪЯСНЯЮ максимально понятно, чтобы было начальное представление)
Еще в разработке !!!
Так, для начала, мне хотелось бы вам представить новые звания (я подобрал ликвидные звания в настоящем МВД):
1. Стажер
2. Старший сержант
3. Прапорщик
4. Лейтенант
5. Старший лейтенант
6. Капитан
7. Майор
8. Подполковник
9. Полковник
10. Генерал-майор
Также иерархическую систему должностей в МВД:

Областной генерал МВД - 10 ранг (забыл добавить)
Начальник отдела полиции - 9 ранг
Начальник полиции - 8 ранг (НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ - НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ, А НЕ САМОГО ОТДЕЛА)
Начальник и зам начальника ГРОМ - 8-6 ранги
Сотрудники УГРО/ГРОМ - 1-7 ранги
Начальник Полиции общественного порядка (ПОП) - 8 ранг
Начальник участковых/ППСП (и если захотят, то можно бы добавить заместителей для них) - 8-6 ранги
Участковые/Сотрудники ППСП - 1-7 ранги
ТАКЖЕ дополнительно предлагаю сделать самостоятельную смену формы (типо подходишь к пикапу, и выбираешь форму, которую тебе назначил СС, но про это позже я сделаю предложение)
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Еще в разработке !!!
Новый дресс-код:
1.

Форма одежды для младшего состава МВД (1-3) и ППСП!
1.1

Форма одежды для младшего состава (1-3) при ЧС/МП и тп (можно использовать для ППСП как повседневку)
2.

Форма младшего офицерского состава МВД (4-6) и участковых
2.1

Форма младшего офицерского состава (4-6) при ЧС/МП и тп
3.

Форма остального офицерского состава (7-10) + (справа 7-8, слева 9-10) + (форма при ЧС/МП и тп отсутствует)
4.

Офисная форма ГРОМ
4.1

Рабочая форма ГРОМ (считается за повседневку)
Немного нового автопарка:
1.

2.

....