- Реакции
- 46
- Баллы
- 18
Ваш ник: Hans Kloss
Ник администратора: Jordan Keller
Суть жалобы:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Третий раз уже проверяют заявки на ЛД ФСБ, думаю многие помнят прошлую тему, как два раза их закрывали и проверяли.
Что же выходит? Не хочу никого оскорбить, но вы снова допускаете ошибки при проверке заявлений. Я, обычный игрок, бегло просмотрев заявки уже даже выявил целый список оснований для отказа множества одобренных кандидатов:
Igor_Semin
– Не указана должность лидера
Horus_Auleriam
– НРП никнейм
– Улучшения от ИИ/copy-past (ну какая пропаганда в СМИ? какая работа специального отряда заграницей?)
– Не совпадает возраст в заявке с возрастом в рп биографии
Carl_Plotnikov
– Банальные, уже реализованные улучшения
– Возраст 14, минимум 15
– Несоответствие возраста с RP биографией
Tofi Calmiti
– Гражданство стороннего государства (Как у Rom Dinasty, который получил отказ)
– МГ в разделе IC (в пункте "почему именно вы должны занять пост")
Danil_Mazanskiy
– Не указана должность лидера.
– Сомнительные улучшения.
Возьмём в пример улучшение один. Кабинеты на форуме это банальность, много где реализованная. Подразделения у СС и так ещё со времён Alex Marlboro есть.
« ОСЗВЧ » уже реализован в виде ДВКР, а привлечение ГБ это вообще полный кринж. Третий пункт, день открытых дверей – для ФСБ запрещён правилами, поскольку на данный момент он только у СМИ и правительства (на территорию закрытого режима, охраняемый объект водить экскурсии? не спешите мои тапочки)
Про какой-то battle pass в ic разделе тоже смешно. Отряд ночных патрулей? Кто то действительно будет готов постоянно жертвовать сном ради онлайна 100?
6 пункт также ерунда, т.к. в соответствии с уставом сотрудники ФСБ засекречены, пусть каждый сам проходит диспансеризацию. Обязательная балловая система для СС также банально. Отдел антикорупции реализован в виде УСБ. Доска почета банальна.
Marlin_Loordeckiy
– Не полная статистика
– Не работает ссылка на биографию
– Отсутствие пунктуации
Rafik_Saferov
– разный возраст в рп биографии и заявке
Egor Tekashi
– не указана должность лидера
– криминальное прошлое по рп биографии
– банальные улучшения, всё это уже реализовано
Jason Cooper
– Сомнительные улучшения
– Отсутствует Discord
Генри форд
- ooc info в разделе ic info
- не указана должность лидера
Примечание: под "не указана должность лидера" имеется ввиду пункт 6: « Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера », где кандидаты не заменили "указываете должность лидера" на "директор ФСБ/начальник ФСБ/генерал майора ФСБ", а значит, написали не по шаблону
Прошу принять меры и пересмотреть заявки.
Спасибо.
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/01-Заявление-на-пост-лидера-ФСБ.14089/page-2#post-87298
Дата нарушения: 15.02.2025
Ник администратора: Jordan Keller
Суть жалобы:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Третий раз уже проверяют заявки на ЛД ФСБ, думаю многие помнят прошлую тему, как два раза их закрывали и проверяли.
Что же выходит? Не хочу никого оскорбить, но вы снова допускаете ошибки при проверке заявлений. Я, обычный игрок, бегло просмотрев заявки уже даже выявил целый список оснований для отказа множества одобренных кандидатов:
Igor_Semin
Horus_Auleriam
– НРП никнейм
– Улучшения от ИИ/copy-past (ну какая пропаганда в СМИ? какая работа специального отряда заграницей?)
– Не совпадает возраст в заявке с возрастом в рп биографии
Carl_Plotnikov
– Банальные, уже реализованные улучшения
– Возраст 14, минимум 15
– Несоответствие возраста с RP биографией
Tofi Calmiti
– Гражданство стороннего государства (Как у Rom Dinasty, который получил отказ)
– МГ в разделе IC (в пункте "почему именно вы должны занять пост")
Danil_Mazanskiy
– Не указана должность лидера.
– Сомнительные улучшения.
Возьмём в пример улучшение один. Кабинеты на форуме это банальность, много где реализованная. Подразделения у СС и так ещё со времён Alex Marlboro есть.
« ОСЗВЧ » уже реализован в виде ДВКР, а привлечение ГБ это вообще полный кринж. Третий пункт, день открытых дверей – для ФСБ запрещён правилами, поскольку на данный момент он только у СМИ и правительства (на территорию закрытого режима, охраняемый объект водить экскурсии? не спешите мои тапочки)
Про какой-то battle pass в ic разделе тоже смешно. Отряд ночных патрулей? Кто то действительно будет готов постоянно жертвовать сном ради онлайна 100?
6 пункт также ерунда, т.к. в соответствии с уставом сотрудники ФСБ засекречены, пусть каждый сам проходит диспансеризацию. Обязательная балловая система для СС также банально. Отдел антикорупции реализован в виде УСБ. Доска почета банальна.
Marlin_Loordeckiy
– Не полная статистика
– Не работает ссылка на биографию
– Отсутствие пунктуации
Rafik_Saferov
– разный возраст в рп биографии и заявке
Egor Tekashi
– не указана должность лидера
– криминальное прошлое по рп биографии
– банальные улучшения, всё это уже реализовано
Jason Cooper
– Сомнительные улучшения
– Отсутствует Discord
Генри форд
- ooc info в разделе ic info
- не указана должность лидера
Примечание: под "не указана должность лидера" имеется ввиду пункт 6: « Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера », где кандидаты не заменили "указываете должность лидера" на "директор ФСБ/начальник ФСБ/генерал майора ФСБ", а значит, написали не по шаблону
Прошу принять меры и пересмотреть заявки.
Спасибо.
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/01-Заявление-на-пост-лидера-ФСБ.14089/page-2#post-87298
Дата нарушения: 15.02.2025