- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Кому: Руководству ФСБ России по Свердловской области.
От: [летенантПосмотреть вложение 26769Посмотреть вложение 26770Посмотреть вложение 26771Посмотреть вложение 26772Посмотреть вложение 26773Посмотреть вложение 26774Посмотреть вложение 26775Посмотреть вложение 26776Посмотреть вложение 26777Посмотреть вложение 26778 | Ефимов]
Я, [летенант| Ефимов] находясь в [ФСБ] выполнил задания для повышения. Прошу рассмотреть мой рапорт, со следующими доказательствами.
1. Ксерокопия удостоверения: Удостоверение.
2. Ксерокопия личного дела (статистика): Статистика.
3. Доказательства проделанной работы: Док-ва проделанной работы.
4.дата.11.04.2025
Здравия желаю!Руководству ФСБ России по Свердловской области.
От: [Стажера| Накапте ]
Я, [Стажер | Накапте] находясь в [ФСБ] выполнил задания для повышения. Прошу рассмотреть мой рапорт, со следующими доказательствами.
1. Ксерокопия удостоверения. Ниже
2. Ксерокопия личного дела. Ниже (статистика)
3. Доказательства проделанной. Ниже работы
4. Дата | Подпись 14.013.2025, bybi
Откат. Это не к кому не относится, никому одобрения не давал.Территориальный орган![]()
Федеральной Служба Безопасности
По Свердловской области
От зам. ком. РОСН «Малахит», подполковник Бадди Томас, позывной «Эльбрус»Ваш рапорт от «___» ________ 20__ г. рассмотрен. По результатам проведённой проверки и анализа представленных данных принято следующее решение: **одобрено**.
Ответ
В случае необходимости дополнительного согласования или уточнения отдельных вопросов вам будет направлено соответствующее уведомление.
Дата: «___» ________ 20__ г.
Подпись:![]()
Руководству ФСБ России по Свердловской области.
От: [Стажера| Накапте ]
Я, [Стажер | Накапте] находясь выполнил задания для повышения. Прошу рассмотреть мой рапорт, со следующими доказательствами.
1. Ксерокопия удостоверения. Ниже
2. Ксерокопия личного дела. Ниже (статистика)
3. Доказательства проделанной. Ниже работы
4. Дата | Подпись 14.013.2025, bybi
ОдобреноКому: Руководству ФСБ России по Свердловской области.
От: Стажёра Меркулова
Я, Стажёр Меркулов, выполнил задания для повышения. Прошу рассмотреть мой рапорт, со следующими доказательствами.
1. Ксерокопия удостоверения: Ксерокопия
2. Ксерокопия личного дела (статистика): Статистика
3. Доказательства проделанной работы: Документация
4. Дата | Подпись: 16.05.2025 | Посмотреть вложение 27834