- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Aleksey_Volkushin
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 25
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 6
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава. : У меня есть довольно широкий опыт в организациях и работы с форумом, я понимаю что как делается и что как работает, готов помогать МС в и СС, могу ответить за то что лидер не получит из за меня выговор за то что я уйду псж, я буду стоять до конца!
6. Предложение по улучшению (по желанию):
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): собираю компьютеры, так же моделирование, монтаж роликов, работаю силовиком, сейчас заканчиваю колледж и буду поступать на вышку.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):На этом проекте(ГИБДД(9)-1 сервер-отстоял)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: bars2022
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @BARSspecc
11. Где удобнее проводить обзвон DS/TG (1 на выбор): ТГ
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Aleksey_Volkushin
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 25
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 6
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава. : У меня есть довольно широкий опыт в организациях и работы с форумом, я понимаю что как делается и что как работает, готов помогать МС в и СС, могу ответить за то что лидер не получит из за меня выговор за то что я уйду псж, я буду стоять до конца!
6. Предложение по улучшению (по желанию):
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): собираю компьютеры, так же моделирование, монтаж роликов, работаю силовиком, сейчас заканчиваю колледж и буду поступать на вышку.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):На этом проекте(ГИБДД(9)-1 сервер-отстоял)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: bars2022
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @BARSspecc
11. Где удобнее проводить обзвон DS/TG (1 на выбор): ТГ