Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Euphoria.
2. Сколько лет проживаете в области: 15 лет.
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях сверху и снизу):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):
Я считаю, что достоин занять пост майора ФСБ, потому что обладаю всеми необходимыми качествами и опытом для эффективной работы на данной должности. За время своей службы в силовых структурах я неоднократно демонстрировал дисциплину, ответственность, знание уставов и умение работать как в одиночку, так и в коллективе.
У меня есть твёрдое понимание структуры ФСБ, обязанностей старшего состава, принципов РП-отыгровки и административной дисциплины. Я умею принимать взвешенные решения, выстраивать чёткое взаимодействие между сотрудниками, помогать новичкам и поддерживать порядок внутри фракции.
Мне близка концепция служебной этики, я всегда придерживаюсь субординации, не нарушаю правила сервера, и активно участвую в мероприятиях и тренировках. Также я готов развивать направление — проводить лекции, строи, спецоперации, отборы и выстраивать мотивацию среди сотрудников.
На посту майора я буду опорой для младших по званию и надёжным звеном для старших. Моей целью является укрепление дисциплины, повышение активности фракции и создание боеспособной, слаженной команды. Я подхожу к делу с полной отдачей и готов вкладывать время и силы, чтобы ФСБ была примером строгой, честной и уважаемой структуры.
5. Ссылка на РП-биографию:
1. Фамилия Имя Отчество: Ефуров Максим Эйфория 2. Возраст и дата рождения: 24 года, дата рождения: 15 марта 2001 года 3. Личное фото: Максим_Эйфория 4. Пол: Мужской 5. Национальность: Русский 6. Родственники: Ефуров Эйфория Иванович — отец, бывший военный, подполковник в отставке. После...
forum.russia-game.ru
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Максим.
2. Ваш реальный возраст: 16 лет.
3. Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс:МСК (GMT 3+)
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим, мне 16 лет, живу в городе Санкт-Петербург. В настоящее время учусь в колледже на технической специальности. Учёба мне даётся хорошо, особенно интересны предметы, связанные с компьютерами и техникой.
В свободное время увлекаюсь спортом — часто бегаю, хожу в зал, стараюсь держать себя в форме. Также интересуюсь информационными технологиями, видеомонтажом и кибербезопасностью. Иногда редактирую видео, пробую себя в графике и учусь работать с программами вроде Adobe Premiere и Photoshop.
Также люблю слушать музыку, смотреть фильмы, читать о технике, военной сфере и современных технологиях. По характеру я спокойный, рассудительный, стараюсь держать дисциплину во всём. Если начинаю что-то — всегда стараюсь довести до конца. Уважаю людей, которые умеют отвечать за свои слова и ценят порядок.
Общительный, но не навязчивый — легко нахожу общий язык с разными людьми. В будущем хочу развиваться в сфере IT или кибербезопасности.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Не было. Аккаунт чистый.
9. Ваш тэг в «DISCORD»:Strax_Kalashnikov77.
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»

kavkaszm.