Улучшение игрового чата. •Важно•

Ashot_Dzhugashvili

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
3
1. Ваш Nick Name: Ashot_Dzhugashvili

2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):

Хочу начать с того, что чат в рп проекте играет самую важную роль, без хорошего чата и визуализации действий и мыслей игроков не будет достойного рп, а далее и серьезного отношения к проекту.

Начнём с того, что исходя из скриншотов которые выкладывают разработчики, попробуем понять, какой чат нас ждет:
Во первых давайте обратим внимание на то какие маленькие и невзрачные буквы, маленький шрифт, который почти сливается с окружением, стоит сделать яркость ниже средней, как буквы уже будет весьма затруднительно читать, такая проблема сейчас встречается на многих начинающих проектах, таких как Live Russia, MyRussia и т.д.

Я предлагаю: добавить как минимум несколько "профилей" с разными вариациями размеров символов чата, а как максимум полноценную кастомизацию, где можно будет настроить размер букв, ширину пробелов между ними, контрастность и "подложку" (как в блек раше на данный момент)
Так же можно добавить заготовки команд, как опять же на той же блек раше, кнопки над клавиатурой, которые заменяют /n, /r/s и т.д.
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Из банального, это все та же блек раша, там на мой взгляд лучший чат, в силу того что уже заданный размер символов и остального уже достаточно большой и удобный, помимо того, по желанию можно включить "подложку" (что то типо теневых полос после каждого сообщения) для большего отделения строк в чате, так же в блек раше имеется несколько цветовых "профилей", ну и кнопки над клавиатурой который автоматически делают из вашего текста /n, /s и т.д.

Таким образом если наши разработчики смогут пересилить проблему маленького и неудобного чата, то у нас уже будет чем похвастаться, и даже более ведь чат, это зеркало серьезности проекта

Anton Leningradov 🚓

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Ап

Tomas_Klays

Новый участник
Пользователь
Реакции