Решено Тюнинг Центр - Или история разачарования

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KycT

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ник Нейм: Ivan_Kust

Описание Ситуации: В один из прекрасных и солнечных дней решил я посетить такой прекрасный проект, как — Русь.
Зашёл. Счастливый, довольный, задонатил несколько десятков тысяч рублей и купил прекрасный и ослепительно красивый бизнес — Тюнинг Центр! И не было предела моему счастью. Но если бы все было так просто...

•Господь и разработчики оставили это место•

Шел первый день — Открывая статистику бизнеса, я увидел прекрасную картину: Доход с бизнеса — 0!
*Не отчаиваемся* — Подумал я про себя и вышел с сервера, попутно вспоминая открытие 01 сервера и точно такой же баг с Нулевой доходностью бизнеса который меня угораздило словить.

Наступает Второй день, а точнее уже его вечер — Доходность бизнеса все так же НОЛЬ! Хорошо — Пишем в тех. Поддержку ВК! В ответ получаем: *Ваша проблема была передана разработчику*.

Наступает День номер 3, а точнее все так же его вечер и открытая фин. Статистику бизнеса "Тюнинг Центр" я вижу.... Что же я могу увидить? Правильно — Все так же НУЛЕВАЯ доходность бизнеса.

Включая все наши познания в Математике (С ней у меня лучше, чем с Русским:)).
Берём сумму потраченную на ловлю бизнеса — 80.000.000р (20.000 рублей).
Берём доходность бизнеса за 4 дня — 0+0+0+0 = 0.

Складываем, делим, умножаем и переумножаем одно на другое и не совсем сложными вычислениями вы выясняем что за 4 дня существования бизнеса за 80кк окупился он примерно на — 0.000000000%.

Я уж начал задумываться, возможно у меня галлюцинации и все это ужасный кошмар, в котором я *в никуда* слил 20 тысяч рублей, но нет, после третьей пощёчины от отца, после того как он узнал куда ушли деньги с его зарплаты, я понял — Это все не сон! Это Забытое Богом и Разработчиками место! Иначе как можно объяснить тот факт, что баг который существовал ещё на открытии 01 сервера до сих пор активен и ни один из разработчиков мода не может победить его уже вот несколько месяцев к ряду?

А если серьезно — Сколько ещё миллионов потанцеальной финки я должен потерять, что бы наконец таки разработчики исправили этот баг?

Доказательства: Логи:(

Young Hayashida

forever young, my friends
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Здравствуйте, данную проблему уже решают, просьба запастись терпением.

Young Hayashida

forever young, my friends
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Здравствуйте, проблема решена, прибыль начисляется на баланс бизнеса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.