Система кинотеатра

Kratos_Kawasaki

Куратор ГИБДД
Модератор
Сервер 1
Реакции
34
Баллы
28
1. Ваш Nick Name: Kratos Kawasaki
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Здравствуйте уважаемые разработчики. Я бы хотел предложить вам добавить систему "Кинотеатра".
Сама система - при входе тебя будет встречать бар, стойка для покупка билета и две комнаты (открытые), а также отдельные комнаты (приватные). Когда ты встанешь на пикап с названием "Покупка билетов", тебе высветится диалог со следующими действиями:
1. Купить билет.
2. Купить приватную комнату.
Ну и т.д. Вся подробная систему находится в видеоролике ниже 👇
3. Примеры по реализации вашей идеи: Кинотеатр как на проекте "МАЛИНОВКА РП" - Видео обзор

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
1. Ваш Nick Name: Kratos Kawasaki
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Здравствуйте уважаемые разработчики. Я бы хотел предложить вам добавить систему "Кинотеатра".
Сама система - при входе тебя будет встречать бар, стойка для покупка билета и две комнаты (открытые), а также отдельные комнаты (приватные). Когда ты встанешь на пикап с названием "Покупка билетов", тебе высветится диалог со следующими действиями:
1. Купить билет.
2. Купить приватную комнату.
Ну и т.д. Вся подробная систему находится в видеоролике ниже 👇
3. Примеры по реализации вашей идеи: Кинотеатр как на проекте "МАЛИНОВКА РП" - Видео обзор
Так это предложение Вадим в своем канале выдал, ну ладно, UP
Upd: Просьба делать СВОИ улучшения, а не делать вид, что якобы вы написали и сделали сразу же по вашему улучшению.

Kratos_Kawasaki

Куратор ГИБДД
Модератор
Сервер 1
Реакции
34
Баллы
28
Так это предложение Вадим в своем канале выдал, ну ладно, UP
Upd: Просьба делать СВОИ улучшения, а не делать вид, что якобы вы написали и сделали сразу же по вашему улучшению.
Я видел что он написал, я предложил сам вид системы)

Karl_Schneider

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3

Zetterrd_original

Новый участник
Пользователь
Реакции
39