Открыто СМИ | Заявления на старший состав

Zetterrd_RUS

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
IC Information
Ваше имя и фамилия: Dima_Jazzov
Ваш возраст: 34
Сколько лет проживаете в области: 11
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://ibb.co/svCV91Fs
На какую должность претендуете: по возможности 9
Почему именно Вы должны занять данный пост: я уже опытный на этом человек, раньше я работал С 9 ранг СМИ на другом проекте, который уже забросил давно, и могу потянуть такую на себе тяжесть и руководить МС, проводить эфиры и улучшать организацию.
Предложение по улучшению: пока что нету.

OOC Information
Ваше реальное имя: Дима
Ваш реальный возраст: 13 (извините, что по критериям не 15, но я уже был СС и уже на опыте, я могу быть СС, ведь я раньше был СС СМИ на другом проекте, я точно смогу потянуть эту на себе тяжесть даже с таким возрастом)
Ваш часовой пояс: +5 GMT, -2 от МСК
Страна, город проживания: Россия, Екатеринбург
Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): увлекаюсь рп играми (это мое хобби), слишком много играю в РП игры и сейчас на стадии Русь мобайл, еще нигде не работаю, учусь в обычной школе, 7 класс (13 лет), учусь на четверки (выхожу ударником). Я слишком грамотный и этой грамотностью единственный выделяюсь из класса, ведь я самый грамотный в классе и готов поэтому поводу проводить эфиры.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: да, на другом проекте (проект тот я уже забросил)
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: ничего такого не было
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): Zetterrd (@Zetterrd) [https://t.me/Zetterrd]

Viktor_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
IC Information
Ваше имя и фамилия:Viktor_Prokopov
Ваш возраст:29
Сколько лет проживаете в области:17
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):ниже
На какую должность претендуете:8-7
Почему именно Вы должны занять данный пост:подкачать рп в орг делать в ней актив
Предложение по улучшению:новый автопарк новоый интерьер принятее игроков с 3+уровня и если человек 1 ранг за 7 дней не здаёт про то он увольняется за проф не пригоден

OOC I
Ваше реальное имя:Виктор
Ваш реальнный возвраст:14
Ваш часовой пояс:+1 час к МСК
Страна, город проживания:Россия г.Самара
Ваш средний онлайн в день:от 2 до 5 часов
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба):я учусь люблю спорт футбол и плавание
Есть ли у Вас опыт на данной должности?:Да
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName):mad:viktor520

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
IC Information
Ваше имя и фамилия: Dima_Jazzov
Ваш возраст: 34
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://ibb.co/svCV91Fs
На какую должность претендуете: по возможности 9
Почему именно Вы должны занять данный пост: я уже опытный на этом человек, раньше я работал С 9 ранг СМИ на другом проекте, который уже забросил давно, и могу потянуть такую на себе тяжесть и руководить МС, проводить эфиры и улучшать организацию.
Предложение по улучшению: пока что нету.

OOC Information
Ваше реальное имя: Дима
Ваш реальный возраст: 13 (извините, что по критериям не 15, но я уже был СС и уже на опыте, я могу быть СС, ведь я раньше был СС СМИ на другом проекте, я точно смогу потянуть эту на себе тяжесть даже с таким возрастом)
Ваш часовой пояс: +5 GMT, -2 от МСК
Страна, город проживания: Россия, Екатеринбург
Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): увлекаюсь рп играми (это мое хобби), слишком много играю в РП игры и сейчас на стадии Русь мобайл, еще нигде не работаю, учусь в обычной школе, 7 класс (13 лет), учусь на четверки (выхожу ударником). Я слишком грамотный и этой грамотностью единственный выделяюсь из класса, ведь я самый грамотный в классе и готов поэтому поводу проводить эфиры.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: да, на другом проекте (проект тот я уже забросил)
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: ничего такого не было
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): Zetterrd (@Zetterrd) [https://t.me/Zetterrd]
Одобрено, ожидайте обзвона. Я свяжусь с вами, по готовности кандидатов на обзвон "СС".

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
IC Information
Ваше имя и фамилия:Viktor_Prokopov
Ваш возраст:29
Сколько лет проживаете в области:17
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):ниже
На какую должность претендуете:8-7
Почему именно Вы должны занять данный пост:подкачать рп в орг делать в ней актив
Предложение по улучшению:новый автопарк новоый интерьер принятее игроков с 3+уровня и если человек 1 ранг за 7 дней не здаёт про то он увольняется за проф не пригоден

OOC I
Ваше реальное имя:Виктор
Ваш реальнный возвраст:14
Ваш часовой пояс:+1 час к МСК
Страна, город проживания:Россия г.Самара
Ваш средний онлайн в день:от 2 до 5 часов
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба):я учусь люблю спорт футбол и плавание
Есть ли у Вас опыт на данной должности?:Да
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName):mad:viktor520
Одобрено, ожидайте обзвона. Я свяжусь с вами, по готовности кандидатов на обзвон "СС".

Carter_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC Information
Ваше имя и фамилия: Carter Makaveli
Ваш возраст: 11
Ксерокопия вашего личного дела (/stats)
Screenshot_20250513-223442.pngScreenshot_20250513-223438.pngScreenshot_20250513-223432.pngScreenshot_20250513-223423.pngScreenshot_20250513-223413.png
На какую должность претендуете: 8
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я буду помогать в развитие и проводить эфиры буду помогать замам и лидеру плюс у меня много свободного времени.

OOC Information
Ваше реальное имя: Артём
Ваш реальный возраст: 10
Ваш часовой пояс: МСК
Страна, город проживания: Россия. Новороссийск.
Ваш средний онлайн в день: 2-6 часов.
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): Учёба но я на больничном и у меня много времени смогу помогать замам с собеседованиями и проведения строёв.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: Да опыт есть был в опг Русское на 8 ранге (Жиган).
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
Ваша ссылка в "Телеграмм" (

Carter_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC Information
Посмотреть вложение 27483Посмотреть вложение 27484Посмотреть вложение 27485Посмотреть вложение 27486Посмотреть вложение 27487
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я буду помогать в развитие и проводить эфиры буду помогать замам и лидеру плюс у меня много свободного времени.

OOC Information
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): Учёба но я на больничном и у меня много времени смогу помогать замам с собеседованиями и проведения строёв.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: Да опыт есть был в опг Русское на 8 ранге (Жиган).
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
Тг @Artem_Kriminal235

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
IC Information
Посмотреть вложение 27483Посмотреть вложение 27484Посмотреть вложение 27485Посмотреть вложение 27486Посмотреть вложение 27487

OOC Information
К сожалению вам отказано, ООС Information: Ваш реальный возраст слишком мал, чтобы быть в "Старшем составе" нашей организации.

Sarmat_Excellence

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
IC Information
Ваше имя и фамилия: Tadao_Zimmermann
Ваш возраст: 33
Сколько лет проживаете в области: 18
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://yapx.ru/album/Y6EZi
На какую должность претендуете: 9 ранг
Почему именно Вы должны занять данный пост: Был лидером СМИ, Замом, умею отлично пользоваться эфиром знаю хорошо все правила отлично, также я адекватный, грамотный, умный.
Предложение по улучшению:

1. Помочь лидеру организации

2. Подводить итоги сегодняшнего дня чтоб знать хороши ли отработали СС и т.д

3. Делать развлекательные конкурсы на большую сумму денег.

OOC Information
Ваше реальное имя: Денис
Ваш реальный возраст: 15
Ваш часовой пояс: +1 час от МСК
Страна, город проживания: Россия/Тольятти
Ваш средний онлайн в день: 3-11 часов
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): учусь в школе
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: Да очень большой.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): @zxc1763

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
IC Information
Ваше имя и фамилия: Tadao_Zimmermann
Ваш возраст: 33
Сколько лет проживаете в области: 18
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://yapx.ru/album/Y6EZi
На какую должность претендуете: 9 ранг
Почему именно Вы должны занять данный пост: Был лидером СМИ, Замом, умею отлично пользоваться эфиром знаю хорошо все правила отлично, также я адекватный, грамотный, умный.

1. Помочь лидеру организации

2. Подводить итоги сегодняшнего дня чтоб знать хороши ли отработали СС и т.д

3. Делать развлекательные конкурсы на большую сумму денег.

OOC Information
Ваше реальное имя: Денис
Ваш часовой пояс: +1 час от МСК
Страна, город проживания: Россия/Тольятти
Ваш средний онлайн в день: 3-11 часов
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): учусь в школе
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: Да очень большой.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): @zxc1763

• Like
Реакции: Sarmat_Excellence

Andrey_Zubcov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC Information
Ваше имя и фамилия: Андрей Зубцов [Andrey_Zubcov]
Ваш возраст: 28 лет
Сколько лет проживаете в области: 19
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://ok.ru/profile/593325717675/album/982381519531
На какую должность претендуете: зам. директора[9]
Почему именно Вы должны занять данный пост: я отзывчивый к младшему составу, адекватный, помогу в развитии организации и могу решить положенные на меня задачи.
Предложение по улучшению: 2 раза в неделю проводить опросы жителей области через объявления или в жизни (Например, /ad Проходит опрос на тему "Работа правоохранительных органов в Свердловской области". Просьба связаться.) Или же приходить в общественные места командой из нескольких человек и опрашивать жителей, после материалы опросов публикуются в группе Telegram.

OOC Information
Ваше реальное имя: Дмитрий.
Ваш реальный возраст: 15 лет.
Ваш часовой пояс: МСК.
Страна, город проживания: Российская Федерация(Россия), г. Тверь.
Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов.
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учёба): я занимаюсь спортом, а именно тренажерный зал и фитбокс. Хочу поступить на учебу в университет МВД, затем стать участковым уполномоченным полиции или следователем. В школе учусь на тройки, но планирую выровнить оценки по нужным предметам до 4-5.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: конкретно на этой нет, но на СС бывал на другом проекте (7 и 8 ранг МВД).
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: было предупреждение на аккаунте с 7 по 14 мая за 1.8 ПГО (я тогда был сержантом ГИБДД и не прочитал правила проекта, поэтому нарушил, но грубых нарушений не было).
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): @Chelik2280000 .

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
IC Information
Ваше имя и фамилия: Андрей Зубцов [Andrey_Zubcov]
Ваш возраст: 28 лет
Сколько лет проживаете в области: 19
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://ok.ru/profile/593325717675/album/982381519531
На какую должность претендуете: зам. директора[9]
Почему именно Вы должны занять данный пост: я отзывчивый к младшему составу, адекватный, помогу в развитии организации и могу решить положенные на меня задачи.
Предложение по улучшению: 2 раза в неделю проводить опросы жителей области через объявления или в жизни (Например, /ad Проходит опрос на тему "Работа правоохранительных органов в Свердловской области". Просьба связаться.) Или же приходить в общественные места командой из нескольких человек и опрашивать жителей, после материалы опросов публикуются в группе Telegram.

OOC Information
Ваше реальное имя: Дмитрий.
Ваш реальный возраст: 15 лет.
Ваш часовой пояс: МСК.
Страна, город проживания: Российская Федерация(Россия), г. Тверь.
Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов.
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учёба): я занимаюсь спортом, а именно тренажерный зал и фитбокс. Хочу поступить на учебу в университет МВД, затем стать участковым уполномоченным полиции или следователем. В школе учусь на тройки, но планирую выровнить оценки по нужным предметам до 4-5.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: конкретно на этой нет, но на СС бывал на другом проекте (7 и 8 ранг МВД).
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: было предупреждение на аккаунте с 7 по 14 мая за 1.8 ПГО (я тогда был сержантом ГИБДД и не прочитал правила проекта, поэтому нарушил, но грубых нарушений не было).
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): @Chelik2280000 .

Vestell_Cassell

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC Information
Ваше имя и фамилия: Vestell_Cassell
Ваш возраст: 15
Сколько лет проживаете в области: 6
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://vk.com/wall622455823_35
На какую должность претендуете: 8, А так. Без разницы, на какую именно должность — главное, чтобы был шанс проявить себя и принести пользу фракции.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я подаюсь не ради «галочки», а чтобы развивать СМИ как активную, влиятельную фракцию, которая будет реально интересна игрокам, а не просто заполнять эфир.
Предложение по улучшению: Сделать акцент на активные и интересные эфиры: не только новости, но и интервью с игроками, репортажи с мест событий.

OOC Information
Ваше реальное имя: Максим
Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс
Страна, город проживания: Россия, Москва
Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): В реальной жизни учусь. В свободное время играю в RP, кайфую от общения с людьми и интересных ситуаций в игре.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: Да
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было, ни разу
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): @dox_999

• Like
Реакции: Alex_Walker

Seymour_Siemens

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC information
Ваше имя и фамилия: Margaret_Fritova.
Ваш возраст: 25 лет.
Сколько лет проживаете в области: 15 лет.
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): Здесь.
На какую должность претендуете: 9.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Никогда ранее не занимал столь высокую должность,и поэтому хотел бы побывать в этой шкуре, и узнать каково оно быть на такой высокой должности и каково оно, нести такую большую ответственность за организацию, и весь состав данной организации. Это откроет мне новые возможности, и даст новый опыт.
Предложение по улучшению: Новый автопарк, новые развлекательные игры в нашей организации, возможно какие то новые идеи для эфиров, например прогноз погоды, или что то подобное, давать определённый срок для повышения на 2 ранг.

OOC Information
Ваше реальное имя: Иван
Ваш реальный возраст: 18.
Ваш часовой пояс: -1 час от МСК.
Страна, город проживания: Швеция, Фелингсбро.
Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): Не учусь, занимаюсь боксом, тренировки по таким дням как "Понедельник", "Среда", "Пятница". Гуляю редко, работы так же нет.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: Нет, но хотелось бы его получить.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.

Ваша ссылка в "Telegram" (@Username): @GoblinPesherniy.

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
IC Information
Ваше имя и фамилия: Vestell_Cassell
Ваш возраст: 15
Сколько лет проживаете в области: 6
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://vk.com/wall622455823_35
На какую должность претендуете: 8, А так. Без разницы, на какую именно должность — главное, чтобы был шанс проявить себя и принести пользу фракции.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я подаюсь не ради «галочки», а чтобы развивать СМИ как активную, влиятельную фракцию, которая будет реально интересна игрокам, а не просто заполнять эфир.
Предложение по улучшению: Сделать акцент на активные и интересные эфиры: не только новости, но и интервью с игроками, репортажи с мест событий.

OOC Information
Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс
Страна, город проживания: Россия, Москва
Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): В реальной жизни учусь. В свободное время играю в RP, кайфую от общения с людьми и интересных ситуаций в игре.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: Да
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было, ни разу
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): @dox_999

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
IC information
Почему именно Вы должны занять данный пост: Никогда ранее не занимал столь высокую должность,и поэтому хотел бы побывать в этой шкуре, и узнать каково оно быть на такой высокой должности и каково оно, нести такую большую ответственность за организацию, и весь состав данной организации. Это откроет мне новые возможности, и даст новый опыт.
Предложение по улучшению: Новый автопарк, новые развлекательные игры в нашей организации, возможно какие то новые идеи для эфиров, например прогноз погоды, или что то подобное, давать определённый срок для повышения на 2 ранг.

OOC Information
Ваш реальный возраст: 18.
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): Не учусь, занимаюсь боксом, тренировки по таким дням как "Понедельник", "Среда", "Пятница". Гуляю редко, работы так же нет.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
Уважаемые кандидаты на "Старший Состав" организации - СМИ! Заявки находятся на рассмотрении,
кандидаты у которых "Заявления" получили статус - "Одобрено" - готовьтесь к обзвону.

Спасибо за внимание!

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
18
Результаты обзвона: 18.05.2025 г. Время обзвона: 17:00.
Итоги:

1. Andrey_Zubcov - 9 ранг.
2. Viktor_Prokopov - 8 ранг.
3. Margaret_Fritova - 8 ранг.
4. Dima_Jazzov - 7 ранг.
5. Vestell_Cassell - 7 ранг (Сохранил свой текущий ранг)
6. Tadao_Zimmermann - Отказался от должности.

Всем желаю удачи в дальнейшем.

Maksim_Paradis

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC Information
Ваше имя и фамилия: Maksim_Paradis
Ваш возраст: 51 год
Сколько лет проживаете в области: 51 год
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):
На какую должность претендуете: 7 ранг
Почему именно Вы должны занять данный пост: Был опыт
Проводить различные конкурсы и мероприятие для сотрудников сми с призами

OOC Information
Ваш реальный возраст: 17 лет
Ваш часовой пояс: +5 от мск
Страна, город проживания: Россия г.Братск
Ваш средний онлайн в день: 2 чеса +
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): учеба 1 курс
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: да был ( на другом проекте ж
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
Ваша ссылка в "Telegram" (@UserName): @LDRSTIL_17

Erop_Laennon

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
information

OOC Information
Ваш реальный возраст: 31