IC Information
Ваше имя и фамилия: Dima_Makeev
Ваш возраст: 12
Сколько лет проживаете в области: 12 лет
Ксерокопия ваше лично дела (/stats):
На какую должность претендуете: Заместитель Директора
Почему именно Вы должны занять данный пост: У мен имеется опыт в фракции сми , и также на высоких должностях, адекватный, грамотный.
Предложение по улучшению:
1. Каждый сотрудник должен будет проходить медицинское обследования, далее он должен оставить ксерокопию выписки из больницы , и передать ее лидеру/заместителю для дальнейшей работы.
2. Выпуск статьей или газет , там будет публиковаться допустим о ДТП если такое случится не дай бог, также о новых известных должнастях о так далее.
3. Создать отряд для выезда на места дтп , теракта, если для журналистов и не только.
OOC Information
Ваше реальное имя: Дима
Ваш реальный возраст: 13 (прошу сделать исключение , так как я был зам мэра, зам директора СМИ, и подполковником армии).
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Страна, город проживания: Россия г Куса
Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
Расскажите не много о себе (хобби, работа, учёба): Меня зовут Дима мне 13 лет , я занимаюсь музыкой езжу на концерты , выступления , репетиции и так далее , также увлекаюсь сборкой сборных моделей по типу военной техники учусь в 6 классе в этом году перейду в 7 класс, а в музыкальной школе в 4.
Есть ли у Вас опыт на данной должности?: да
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не имелись
Ваше короткое имя/ссылка в [Telegram]: @Dima224