Отказано Рп Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Tortov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя Фамилия: Андрей Тортов
Национальность:Русский
Дата и место рождения:05.02.2002 год, Г.Южный
Семья:Папа-Вова,Мама-Татьяна
Место текущего проживания:Г.Южный
Описание внешности:Светлые волосы,белая кожа, рубаха с ремнём, синие штаны,лапти,низкий рост
Особенности характера:добрый,трудолюбивый,смелый,дружелюбный.
Детство:
Я родился в роддоме города Южный „Грибочки” и по рассказам моих родителей родился я 05.02.2002 года в 14:43,мама и папа были у меня добрые,заботливые,всегда смотрели за мной.Сестёр и братьев у меня не было и поэтому родители всегда уделяли мне внимание. В 2003 году точнее в 1 год я впервые сделал свой шаг и в душе я очень гордился этим ведь я считал что я поднялся на 1 ступеньку в жизни выше.В 2 года я научился говорить ,а чуть позже складывать целые предложения и меня очень в то время заинтересовали папины газеты,я хотел их почитать но тогда я мог лишь рассматривать картинки в этой интересной газете. В 4 года родители мне дали логопеда который очень быстро научил меня читать и писать, и вот тогда родители мне купили мою 1 книгу и я читал эту книгу с невероятным интересом . Годом спустя я начал смотреть телевизор и мультики ,но мой папа всегда смотрел репортажи и новости конечно в другой комнате но иногда я приходил к нему в комнату смотреть эфиры и мне это очень нравилось. С 7 лет я пошел в школу и в основном получал 5 и 4. В 8 лет я уже дружил со всем классом и ходил гулять со своими друзьями. И вот однажды я пошёл гулять со своими друзьями и у нас в городе стоял большой баннер где показывали то что идёт по телевизору, и мы с друзьями любили каждый день ходить и смотреть то что идёт по этому экрану: эфиры,репортажи,новости.С 10 лет я стал читать книжки каждый день для своей цели повысить свой словарный запас и уровень грамматики, удивительно но в 13 лет я заметил как я повысил словарный запас и грамматику во множество раз.
Юность и взрослая жизнь:
В 14 лет я получил паспорт и стал чувствовать себя уже взрослым человеком тогда я начал пробовать разные подработки такие как:курьер,автомеханик,дворник и даже пробовал создать свой какой-то бизнес,но ничего у меня из этого не выходило.Папа мне предлогал пойти в 18 в академию полиции ,но работать хотел я уже сейчас и к тому же полиция мне не очень нравилась.Я долго думал, долго искал и придумал пойти расклейщиклм объявлений.Я был удивлен услышав о том что приходить за объявлениями нужно в само здание СМИ. Когда я туда зашёл я был удивлен интерьеру и костюмам работников и поэтому я заинтересовался тем чтобы пойти туда при достижении совершеннолетия и эта идея кружилась у меня в голове. В 15 лет после успешной сдачи ОГЭ я решил что для СМИ мои навыки Русского языка не достаточны и я пошёл до 11 класса. В 17 лет я наконец-то добился момента сдачи ЕГЭ и спустя время я узнал что я успешно сдал и поэтому я начал ждать свои 18 лет. В 18 лет собрав все документы я пошел на собеседование в СМИ и успешно прошел его. При достижении 21 года мне дали должность редактора и мне доверили работу:проводить эфиры,репортажи,новости и редактировать изученные объявления.
Настоящее время:
Я стал уже почетным сотрудником и вспоминаю отца который умер совсем недавно,ведь это именно он проявил мне интерес к эфирам и репортажам и времена прожитые с ним дали мне такую возможность за которую я взялся всей душой и сейчас работаю в СМИ на престижном звании вместе со своими коллегами.Я посвящаю всё своё время работе и уделяю ей каждую минуту.Мама ещё у меня жива,но она каждый день плачет из-за того что наш папа погиб.

Angel_Rockefeller

Куратор форума
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18

Приветствую, уважаемый игрок.

Вашей RolePlay биографии отказано.

Причина: название биографии не соответствует правилам оформления.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.