Отказано Ролеплей биография|Крупенченко Виктора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Krinenhenco

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Виктор Крупенченко

Национальность: Армянин

Дата и место рождения: 09.02.2003г, Род. дом г. Арзамас

Семья: Мама: Дарья Горохова. Папа: Вадим Горохов

Место текущего проживания: г. Арзамас

Описание внешности:
Молодой человек, лет 20. Коричневые волосы, смуглое лицо. Одеваюсь в вещи известных брендов.

Особенности характера: злопамятный, но добрый, обаятельный, заботливый молодой человек.

Детство:

Моë детство было не из лëгких. Папа много меня ругал и наказывал, но я не сдавался, и шëл своим путëм. В группе был всех ниже, мало ел, но мозг работал как часы. Свои первые дни в дет.саде подружился со многими ребятами. Уже тогда, я понимал, надо строить дружеские отношения для того, что бы развиватся, и идти дальше. Первые успехи настигли меня незамедлительно. Это было неожиданно, но в тоже время приятно. С воспитателями не было проблем, ссор. Всегда приходилось кому то подчинятся, это меня выводило из себя, но пришлось смириться.

Юность и взрослая жизнь:

В школе дела обстояли так же сложно. Я был социофобом. В компания не состоял, но хорошо учился, был отличным и надëжным товарищем. В школе очень трудно было пробится в люди, так как места авторитетов были давно предопределены. Часто приходилось скрываться от людей, скрывать свои чувства и эмоции. Все 11 классов школы я закончил на отлично. Это был долгий, упорный, утомительный процесс, без которого, ничего в жизни не получится. После окончания школы, я пошëл в техникум на IT специалиста. Отучился, и сразу принялся работать. Со временем, я понял, что это не моя специальность, и пришлось что то менять.

Настоящее время:
Сейчас живу отлично, в достатке. Работаю сам на себя, занимаюсь товарным бизнесом. Сменить род деятельности было не легко, но я смог. Теперь могу себе позволить любые капризы, буквально за две недели работы. Недавно попробовал себя в такой сфере как "такси". Это оказалось очень трудно, и энергозатратно. Но в тоже время расслабляюще. Такси - работа для души.

Хобби:
Тюнинг машин, решение логических задач.

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 209
Баллы
113
Приветствую. Отказано.
- Отсутствует фотография вашего персонажа
- Отсутствует пункт "Планы на будущее"