Реформа Госс Организаций. Часть 1.

George_Michael

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
1. Ваш Nick Name: Tony_Pikes
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Приветствую! Многие стали замечать, что между Госс Организациями и ОПГ существует некий дисбаланс. Это частая проблема на крупных проектах, но и наш не обошелся без этого. Дабы сделать баланс, или хотя бы попытаться сделать, команда неравнодушных энтузиастов The Killers (Tony_Pikes, Struna_Wagner, Slava_Svechnik) подготовили некий список возможных реализаций.
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Итак, начнем с первой по счету организации - ГАИ. ГАИ - очень интересная организация, без нее не один Role Play проект не сможет существовать. Нашим участником команды The Killers был подготовлен список оружия, что и с какого ранга. Смотрите ниже:
1 ранг. 9мм с глушителем (тазер), Тек-9
2 ранг. 9мм, Дигл, дубинка
3 ранг.---
4 ранг. Ак-47
5 ранг. Дробовик
6 ранг. М4А1
7 ранг. Боевой дробовик
8,9,10. -----
Также наша команда подготовила автопарк для ГАИ:

2115 ГАИ:

Camry ГАИ:

Считаю, что реформа в ГАИ очень востребована, т.к. все равно приходится гоняться за преступниками, а на Ладе Весте и Октавии далеко не уедешь) Следующая организация на очереди - МВД
1 ранг. 9мм с глушителем (тазер), Тек-9
2транг. 9мм, Дигл, дубинка
3 ранг.---
4 ранг. Мп-5 (АК-74У)
5 ранг. Дробовик
6 ранг. Винтовка
7 ранг. Боевой дробовик
8,9,10. -----
Также обновлённый автопарк:

Тигр МВД:

УАЗ Хантер МВД:

2107 МВД:

Мы переходим далее, к самому интересному, армия!
Здесь хочу сделать отступление:
Как Старший Сержант армии в отставке скажу: то оружие, которое предоставляют срочникам младшего состава - это ни куда не пойдёт. На военную часть часто нападают ОПГ, у них более сильное оружие, у них практически есть все, а что у срочников? Пистолет с глушителем? Неет, так дела не делаются, наша команда подготовила кое что такое:

1 ранг. Дигл
2 ранг. Ак-47
3 ранг. Дробовик
4 ранг. М4А1
5 ранг. Боевой дробовик
6 ранг. Винтовка
7,8,9,10ранги. -----
Автопарк мы пока оставим, в дальнейшем здесь он фигурировать не будет, в следующих частях реформ мы будем предлагать что то новое) Следующая организация - правительство.
Рассудив и подумав, наша команда пришла к выводу, что правительству много оружия не надо, так что мы подготовили такую систему:

1 Ранг. ----
2 Ранг. Дубинка
3 Ранг. 9мм
4-5-6-7-8-9-10 Ранг. Мп-5 (АК-74у)

Следующая организация на очереди - ФСБ
Честно, наша команда не могла предложить систему лучше, чем эта. Мы не знаем, как обстоят дела в ФСБ, т.к. организация закрытая. Но имеем дерзость предложить такую систему:

1ранг. 9мм (СР1), дубинка
2ранг. Ак-47, ножик
3ранг. Дробовик
4ранг. Винтовка
5ранг. Боевой дробовик
6ранг. М4А1
7,8,9,10ранги. -----

Ну что же, это наш первый выход в свет, надеемся, вы не останетесь равнодушными и надеемся вам понравятся наши труды. Спасибо всем, с уважением Тони Пайкс и команда The Killers!

Aleksandr_Crimson

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28

Кирилл.

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Yarik_Gureev

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18

Shido_Ren

🕊️
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
108
Баллы
43

Vadim Emirov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18

Sergey_Alexandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
2115 не нужна в ГИБДД, лично меня вполне удовлетворяет автопарк в виде весты и шкоды, насчет оружия - там его по самые помидоры.

За остальное сказать не могу, но для армии вполне можно реализовать.

Vadim Emirov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
2115 не нужна в ГИБДД, лично меня вполне удовлетворяет автопарк в виде весты и шкоды, насчет оружия - там его по самые помидоры.

За остальное сказать не могу, но для армии вполне можно реализовать.
Ну это да но нужны другие машины т.к. эти две всего 194 км/ч выжимают