РУСЬ || РП ситуации

Skoda_Rapid

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Вы проводили собеседование и у вас вылетело игра, когда вы зашли сотрудник спросил у вас где вы были, что вы ответите?
Ответ: Скажу что я был в туалете. (разные ответы допустимы, но смысл должен быть одинаковым)

2. Вы делали собеседование и к вам подходит игрок с NonRp никнейм и говорит что он принят, какие у вас будут действия?
Ответ: Я запрошу у него паспорт, и скажу что у него опечатка в паспорте.

3. Вы ехали с сотрудником и вашего сотрудника убил игрок, но ваш сотрудник вернулся и убил этого игрока, что он нарушил, ваши действия?
Ответ: Сотрудник нарушил два вида РК, возвращение на место смерти, убийство с целью мести, я уволю данного сотрудника.

4. Вы ехали на работу и видите как на дороге ваш сотрудник пожирает сырого оленя, ваши действия?
Ответ: В игре нет оленей.

5. Вы спешите на работу, и видите как на мосту в г.Южном стоит светофор, и там образовалась пробка, какие у вас будут действия?
Ответ: На мосту нет светофора.

6. Вы ехали в машине на большой скорости и сбили собаку, ваши действия?
Ответ: В игре нет собак.

7. Вы стояли на дороге и на вас падает самолёт/вертолёт, ваши действия?
Ответ: Я ничего не сделаю так как самолёт/вертолет уже упал на меня.

8. Вас похищают бандиты и везут в лес, и требуют подписать заявление об уходе по собственному желанию, либо они вас убьют, ваши действия?
Ответ: Я подпишу другой подписью.

9. Вы стояли на дороге и видите как на небе летает Автобус, ваши действия?
Ответ: Скажу показалось, в то же время оповещу об этом администрацию.

10. Вы ехали со своим сотрудником и вас остановила полиция, и решил посмотреть на документы вашего сотрудника, но ваш сотрудник заявил что у него заболел живот, что он нарушил, ваши действия?
Ответ: Сотрудник ушёл от RolePlay процесса, уволю его.

11. Вы ехали на мосту и на мини-карте увидели что под мостом у вас сотрудник, ваши действия?
Ответ: Я ничего не сделаю так как мини-карта это NonRp.

12. Вы проводили строй, и ваш сотрудник с читом полетел в небо, ваши действия?
Ответ: Птица полетела, оповещу администрацию.

13. Вы стояли около своей организации, и вам в /sms приходит сообщение то, что ваш сотрудник хочет спрыгнуть с крыши, ваши действия?
Ответ: Ничего не сделаю, так как SMS = NonRp.

14. Вы сидели в машине и видите как ваш сотрудник спрыгнул с крыши и резко использовал аптечку и побежал дальше, что он нарушил, ваши действия?
Ответ: Данный сотрудник нарушил Power Gaming (PG), уволю его.

15. Вы разговаривали по телефону, и позади вас член ОПГ направил на вас оружие, ваши действия?
Ответ: Я ничего не сделаю так как я не вижу, что происходит у меня сзади.

16. Ваш сотрудник Иван_Матвей быстро переоделся, ваши действия?
Ответ: Сначала я попрошу у него паспорт, также скажу что: "У вас поддельный паспорт", и также уволю его.

17. Вы увидели на мини-карте своего сотрудника который едет по полю, ваши действия?
Ответ: Я ничего не сделаю так как мини-карта это NonRp.

18. Вы проснулись на крыше и к вам подходит маньяк с ножом, и требует слушаться его приказам или он вас убьёт, ваши действия?
Ответ: Я буду слушаться данного маньяка чтобы он меня не убил.

19. К вам подходит ваш сотрудник и говорит: "Вы меня повышаете либо я покончу жизнь самоубийством", ваши действия?
Ответ: Я попытаюсь его успокоить, вызову полицию и скорую помощь.

20. Вы шли по берёзовой роще и на вас упало яблоко, ваши действия?
Ответ: В берёзовой роще не растут яблоки.

21. Вы выполняли фракционное задание и вам начислились звёзды, за Вами приехала полиция и начала Вас вязать, какие будут Ваши действия?
Ответ: Не буду сопротивляться.

22. Ваш сотрудник оскорбил Вас в ООС-чат, Ваши действия?
Ответ: Уволю данного сотрудника.

23. Сотрудник Армии начала Вас ДБшить, ваши действия?
Ответ: Убью данного сотрудника, так как есть веская причина на это. И включу видеозапись.

24. Вы слушаете громкую музыку в оригинальных наушниках AirPods во 2-ом этаже, а ваш сотрудник оскорбляет Вас в 1-ом этаже, ваши действия?
Ответ: Ничего не сделаю, так как я не могу услышать, что творится в 1-ом этаже слушая при этом музыку.

25. Вы зашли в кабинет и увидели, что ваш сотрудник ест кактусы, ваши действия?
Ответ: Вызову врачей и уволю данного сотрудника.

26. Вы ехали на машине и у вас отказали тормоза, ваши действия?
Ответ: Не буду нажимать на газ и остановлю машину с ручным торможением.

27. Вы загрузили свой автомобиль и к вам подошёл игрок, и говорит, откуда машина, что вы ему ответите?
Ответ: Эвакуатор привёз.

28. Вас похищают бандиты и везут в лес, и требуют подписать заявление об уходе по собственному желанию, но они знают вашу подпись, ваши действия?
Ответ: Я подпишу своей подписью, но добавлю какой-нибудь символ, чтобы мой подпись был недействительным в заявлении.

29. Вам в sms приходит сообщение о том, что ваш сотрудник прогуливает рабочий день. Ваши действия?
Ответ: Мне нужно будет проигнорить сообщение, так как sms является nRP.

30. Вы ехали с сотрудником на машине, и ваш сотрудник говорит, что у него мало здоровья и требует дать ему аптечку, но его индекатор здоровья показывает, что у него полный hp. Ваши действия?
Отает: Я не смогу увидеть сколько у него здоровья, так как индекатор здоровья не относится к RP процессу, молча дам ему аптечку.
31.
Вы проводили собеседование и видите как перед вами ваш сотрудник отыгрывает /me съел конфетку ваши действия?
Овет: я спрошу что у него было в конфетке и если он скажет наркотики или что то другое, то вы должны его уволить по причине проф не пригодность.

Последнее редактирование:

Thomas_Kudo

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
13
Полезно кстати

Ivan Bars

barsNx
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18

Vladislav_Kubanskyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Добавь рп ситуацию:
Вы проводили собеседование и видите как перед вами ваш сотрудник отыгрывает /me съел конфетку ваши действия?
Овет: я спрошу что у него было в конфетку и если он скажет наркотики или что то другое, то вы должны его уволить по причине профы не пригодность
P.s: полностью рп ситуации не помню, поэтому могу ошибаться с ответом

• Like
Реакции: Skoda_Rapid

Salvador_Ultrakill

Нестандартное звание
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Полезно

Vladislav Norkin