Предложения • Для Ризвана и остальных

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 209
Баллы
113
1. Ваш Nick Name: Sander_Kalashnikov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):

1. Система рынка.
В SAMP и CRMP популярна тема с фармом. Фарм хоть и странное явление, но пользу серверу какую никакую приносит, да и онлайн повышает. В первую очередь я предлагаю добавить рынки.

Находится будут в центре Екатеринбурга. Рынок будет выглядеть как пространство с лавками (+ доп маппинг). Чтобы у игрока была лавка, он должен подойти к ней и нажать на кнопку взаимодействия, тем самым он арендовывает лавку за 5.000 виртов на 1 час (примерно выставил цену и время)

2. Система добычи ресурсов + CRAFT (не пиво)
Чтобы рынок имел больший смысл, нужно добавить систему Крафта и систему добычы ресурсов.

Для крафта аптечек, аксессуаров и т.п понадобятся различные ресурсы, например камень, материалы и т.д.

Добыть ресурсы можно работая на различных работах. Расписывать список ресурсов не буду, главное что расписал фундамент для системы.
Система крафта
• Когда у игрока накопилось нужное количество определённых ресурсов, он может из них создать различные вещи. Для их создания нужен верстак.

Для верстака нужно иметь частный дом. А если нет дома, то игрок сможет воспользоваться частным верстаком, который будет находится в отдельном месте. Скрафтить вещь не так просто, ведь в системе Крафта будет успех крафта. Тобишь ты не сможешь с 1 раза создать нужную тебе вещь, точнее сможешь, но не факт. У каждого предмета, который захочет скрафтить, будет процентный шанс успешного крафта.
(ШАНС УСПЕШ. КРАФТА В ЧАСТНОМ ДОМЕ БУДЕТ ВСЕГДА ВЫШЕ)
В случае неудачного крафта ресурсы просто пропадают.

3. Обновление работы "Автобусник"
Для данной системы я предлагаю добавить 2 должности.

1 - Механик автобусного депо
2 - Водитель автобуса

Для всех игроков будет установлен 1 ранг. Должность у них будет механик автобус.депо. Для того чтобы стать водителем, нужно заработать очки. Сколько именно - решайте сами.

Для заработка очков нужно чинить автобусы. Автобусы будут стоять в депо (эти автобусы будут установлены только для механиков). Чтобы начать ремонт, нужно переодеться, взять инструменты и подойти к метке (будет у автобуса). Подойдя к ней у игрока высветится окно с заданиями и описанием. Всего для выполнения работы нужно выполнить 3 задания.

Примеры заданий:
Сменить колёса
Починить двигатель
Поменять фары
Починить двери

Если игрок выполнил все выданные задания, он получит очко (-и) и заработную плату.

С должностью водителя думаю объясняться не стоит, ты берёшь автобус, выбираешь маршрут и едешь по маркерам.

3. Примеры по реализации вашей идеи: не требуется

Скорее всего Ризван не проверит даже тему, т.к я знаю что владельцы проектов особо не проверяют форум. Надеюсь на что, чтобы тему передали разработчики (например Аистов) или же руководитель проекта.

• Like
Реакции: General Goodman

General Goodman

•Судья виртуαльных судеб•
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
Сайт
vk.com
up