Открыто Правительство •||• Заявления на должность «Адвоката» (15 мест).

Максим443

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
З А Я В Л Е Н И Е
Я — Felliks_Play -(ник нейм) в жизни Максим Пузин Алексеевич, оставляю настоящее заявление на должность адвоката областной адвокатуры, прошу вашего ходатайства на рассмотрение моего заявления и вынесения вердикта.
К этому всему прилагаю свою характеристику:
1. ФИО:Пузин
2. Дата рождения:2000

3. Место рождения, гражданство:Екатеринбург
4. Место учебы, образование (законченное/незаконченное):Адвокатом и федеральной службы безопасности
5. Контактный номер телефона:игровой-850595 , жизненный +7 925 272 16 62

6. Автобиография (не менее 7-ми предложений, автобиографию составляйте на основе ваших целей трудоустройства и так далее):не понял вопрос
7. Ксерокопии паспорта, лицензий, медицинской карты и трудовой книжки:Паспорт: имя: Felliks , фамилия Play,семейное положение:холост,военный билет:есть, лет в области:12 ,пол : мужской,дата выдачи :19. 03.2025.
Лицензии:бизнес есть , оружие есть, вождение есть. Мед. Книжка:Фамилия: Play ,имя: Felliks , действует до 17.06.2025. Трудовая книжка: Фамилия :play имя: Felliks служил в армии работал в правительстве, больнице,Репортёрах, правительство.

Максим443

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
З А Я В Л Е Н И Е
Я — Maksem Puzen Alekseevich, оставляю настоящее заявление на должность адвоката областной адвокатуры, прошу вашего ходатайства на рассмотрение моего заявления и вынесения вердикта.
К этому всему прилагаю свою характеристику:
1. ФИО:Пузин
2. Дата рождения:2001
3. Место рождения, гражданство:Екатиринбур улица Зелёная
4. Место учебы, образование (законченное/незаконченное): Унивеоситкт адвоката МГЮА
5. Контактный номер телефона:850595
6. Автобиография (не менее 7-ми предложений, автобиографию составляйте на основе ваших целей трудоустройства и так далее):не хочу рассказывать у меня жизнь трудная очень
7. Ксерокопии паспорта, лицензий, медицинской карты и трудовой книжки:IMG-20250428-WA0007.jpg
IMG-20250428-WA0008.jpg
IMG-20250428-WA0006.jpgЛицензии: бизнес:есть,оружие:есть,вождение:есть.